Еда

Минтай с зеленым горошком и беконом

Минтай с зеленым горошком и беконом0

Не очень я любила минтай — и запах не нравился и вкус. Но купила я его — цена сооблазнила, да и рыбки захотелось). Блюдо было готово за считанные минуты, очень вкусное и необычное для меня по вкусу. Все в одной сковороде- гору посуды не мыть. За идею благодарю Лизу Малеву.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Крем-де-ля-крем: как сливочное масло стало главным на кухне

Витаминный заряд: 6 салатов, которые помогут сделать полный детокс организма

Смешиваем фарш с рисом в пропорции 8 к 1. Добавляем подливку и теперь простые тефтели можно подавать в центр стола

У севших на веганскую диету женщин спустя 2 месяца повышается либидо

Готовим идеальный завтрак или перекус для лета

Простое и вкусное меню на Новый год-2023

Нутрициолог Макарова: смузи не должен заменять всю еду

Естественные жиросжигатели: какие продукты преобразуют калории в энергию

Ребрышки в сухом маринаде из соли, перца и кофе

Классический рецепт соуса болоньезе: идеально подходит к пасте

В каком городе России печь кулич дешевле всего? Это точно не Москва

Роспотребнадзор: от домашних «закруток» можно подцепить ботулизм

Ваш комментарий

77 + = 84

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее