Еда

Минтай с зеленым горошком и беконом

Минтай с зеленым горошком и беконом0

Не очень я любила минтай — и запах не нравился и вкус. Но купила я его — цена сооблазнила, да и рыбки захотелось). Блюдо было готово за считанные минуты, очень вкусное и необычное для меня по вкусу. Все в одной сковороде- гору посуды не мыть. За идею благодарю Лизу Малеву.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Мясо в духовке вкуснее любого шашлыка. Продолжает мариноваться даже во время запекания

Как выбирать и готовить креветки? Секреты раскрыли кулинарные эксперты

Семь хитростей, с помощью которых покупателя заставляют верить в «натуральный состав»

Открыли пачку доширака и за 5 минут у нас полноценный ужин: вместо заливания кипятком отправляем на сковороду

Назван максимальный срок хранения мяса и пельменей в морозилке

Золотое молоко: целебный напиток из Индии для здоровья и тепла

Тонкие блинчики с риетом из тунца

Призываем лето! Готовим печенье «персики»

Терапевт Водовозов разрешил есть «кетчунез» в небольших количествах

Жарим омлет и добавляем в капусту: сытный салат к обеду

ОСН: для желающих похудеть форель полезнее, чем семга

«Нечто непередаваемое». Житель Уганды рассказал о любимом русском блюде

Ваш комментарий

+ 66 = 74

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее