Еда

Нейробиолог назвал три продукта, которых нужно избегать в сезон простуды и гриппа

Правильно подобранный рацион может творить чудеса, в том числе защитить от гриппа и простуды в зимние месяцы. Так считает нейробиолог Роберт Лав.

Нейробиолог назвал три продукта, которых нужно избегать в сезон простуды и гриппа

© Чемпионат.com

Он назвал три продукта, которых следует избегать для улучшена иммунитета. Они не только замедляют процесс выздоровления, но и могут ухудшить проявление симптомов и общее состояние.

К таким продуктам и напиткам относятся:

  • рафинированный сахар — он ослабляет иммунную систему, а также усиливает воспаление;
  • алкоголь — ухудшает сон и вредит кишечным бактериям;
  • жареная еда — усиливает уровень воспаления в организме и негативно сказывается на работе иммунитета.

Если у вас хронически высокий уровень воспаления, ваша иммунная система не будет работать эффективно.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Клюква на зиму и лучшие рецепты без варки

Меню на Новый год 2019: что готовить

Диетолог Дюваль рассказала, что заменить яйца в блюдах можно нутовой мукой и аквафабой

Курочка как в KFC

Когда солить капусту в январе 2022 года по лунному календарю

Россияне чаще всего искали рецепт сырников

30 минут на кухне: фунчоза с креветками и овощами

Названы два продукта, которые опаснее сахара и соли

Икре обещают подорожание. Не испортится ли деликатес, если купить его в ноябре?

Крем пломбир для торта

Быстрый и вкусный салат для гостей: беру кукурузу, колбасу и готовлю

Кулинарный лайфхак: вот как нужно готовить лук, чтобы предотвратить вздутие живота

Ваш комментарий

94 − = 92

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее