Еда

Нейробиолог назвал три продукта, которых нужно избегать в сезон простуды и гриппа

Правильно подобранный рацион может творить чудеса, в том числе защитить от гриппа и простуды в зимние месяцы. Так считает нейробиолог Роберт Лав.

Нейробиолог назвал три продукта, которых нужно избегать в сезон простуды и гриппа

© Чемпионат.com

Он назвал три продукта, которых следует избегать для улучшена иммунитета. Они не только замедляют процесс выздоровления, но и могут ухудшить проявление симптомов и общее состояние.

К таким продуктам и напиткам относятся:

  • рафинированный сахар — он ослабляет иммунную систему, а также усиливает воспаление;
  • алкоголь — ухудшает сон и вредит кишечным бактериям;
  • жареная еда — усиливает уровень воспаления в организме и негативно сказывается на работе иммунитета.

Если у вас хронически высокий уровень воспаления, ваша иммунная система не будет работать эффективно.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

10 любимых блюд древних гурманов, которые можно попробовать и сегодня

Куриные рулетики с черносливом и сыром

Диетолог Стародубова: в шаурме содержится большое количество калорий

Салат с тунцом «Зимние сказки»

Домашние куриные тефтели с подливкой

Кружевные блины: не прилипают к сковороде

Оригинальные закуски на шпажках для фуршета

2 проверенных способа определить свежесть куриных яиц

Хирург объяснил, что нужно делать для эффективного снижения веса

Диетолог Кабанов назвал продукты, улучшающие работу ЖКТ

Волжский сет Red Wall

Превратили банальную свеклу в главный зимний салат: простой, витаминный и очень питательный

Ваш комментарий

99 − = 90

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее