Еда

Превратили банальную свеклу в главный зимний салат: простой, витаминный и очень питательный

Превратили банальную свеклу в главный зимний салат: простой, витаминный и очень питательный0

Этот салат из тертой свеклы легко может стать главным хитом на любом, даже самом богатом столе. Готовится он из самых простых продуктов, зато их сочетание заставляет домашних просить добавки. Сытный, питательный салат вполне можно подать и к позднему ужину.

Ингредиенты: 3 среднего размера свеклы 4 маринованных огурьца 4 отварных яйца 1 пучок укропа 0,5 чайной ложки черного молотого перца Соль по вкусу 3 столовые ложки майонеза

Приготовление: Возьмите 3 средние свеклы и отварите или запеките их. После этого пропустите свеклу через терку в салатницу. Сюда же мелко нарежьте 300 г маринованных огурцов, отварите 3-4 яйца и также мелко нарежьте их. Добавьте к свекле и огурцам. Нарежьте один пучок укропа и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.

Положите обжаренный лук и укроп в салатную миску. Добавьте в салат половину чайной ложки молотого черного перца, затем положите майонез. Хорошо все перемешайте и оставьте в холодильнике на 30 минут. Перед подачей посыпьте салат свежим укропом для украшения.  Салат можно подавать как гарниром, так и полноценным блюдом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Кухня бессмертных: Мнинздрав выяснил, чем питаются те, кому за 100

Пицца «Дольче и Габбана»

Диетолог объяснила, чем заменить картофель в рационе

Готовим яйцо пашот в домашних условиях

Как пакеты для варки круп влияют на организм? Мнение врача

Диетолог объяснил бешеную популярность шаурмы

Правда ли, что борщ вреден для здоровья: ответ биохимика

Показываем как сделать сырники из творога без грамма муки. Они нежные и не разваливаются на сковороде

Диетолог Гинзбург дал советы по употреблению подсолнечного масла

Жаркое с вином и грибами

Пицца-запеканка из кабачка

Пять забытых дешёвых советских супов, которыми десятилетиями кормили нацию

Ваш комментарий

1 + = 4

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее