Еда

Нежная выпечка на сметане: пирог за пять минут, когда гости на подходе

Если ваши гости уже на подходе, а вам нечего поставить на стол, приготовьте брусничный пирог. Выпечка получается вкусной, воздушной и готовится быстро.

Нежная выпечка на сметане: пирог за пять минут

© globallookpress.com

Для приготовления возьмите 250 г муки, 180 г сахара, три яйца, 100 г сметаны, 120 г брусники, щепотку ванилина, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, столовую ложку сахарной пудры, 60 г растительного масла, щепотку соли.

В глубокой миске смешайте яйца, сахар, ванили и соль. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.

Тем временем к яйцам добавьте масло, сметану и перемешайте все, добавив муку и разрыхлитель. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

Добавьте в тесто замороженные ягоды брусники и перемешайте массу лопаткой. Влейте тесто в форму для выпекания. Поставьте в духовку на 40 минут. Блюдо готово!

Ранее сообщалось: если вам нужно чем-то накормить гостей, а времени на приготовление нет, сделайте эту закуску из яйца и сыра. На все уйдет всего 10 минут и минимум сил.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Пирог с яблоками и пудингом

Хозяйкам рассказали, как выбрать вкусные и хорошие яблоки: 4 совета

Турецкий повар показал, как правильно нарезать сыр

Когда нет времени на готовку — рецепт фунчозы с курицей и овощами

Готовим шикарный торт на 14 февраля для любимого

Рецепт для похудения: полезные сэндвичи. Едим — и килограммы уходят

Простой Пирог по вкусу напоминает домашние пряники.

Этот кляр сделает вкусной любую рыбу: сразу два рецепта

Повар Подольский: роллы нельзя есть на следующий день после приготовления

Гренки «Барышня-крестьянка» – рецепт из 80-90-х, но в моей семье их и сейчас съедают быстрее, чем горячие пирожки

Рыба под маринадом: минтай с морковью, томатной пастой и луком на сковороде

Как сэкономить время на кухне: 11 советов

Ваш комментарий

84 + = 90

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее