Еда

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком0

Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит домашние крекеры и закусочные булочки. Жареный лук придает не только фантастический аромат, но и приятную карамельную сладость. Печенье прекрасно подойдет для перекуса и подачи с закусками вроде паштета.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 150 г;
  • Пшеничная мука – 130 г;
  • Растительное масло – 70 мл;
  • Сода – 1/2 ч. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Уксус – 1 ч. л.

? Вот такой скромный набор ингредиентов мы будем использовать.

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком1

? Около 10 грамм растительного масла влейте на сковороду и нагрейте. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в масло и жарьте на среднем огне до румяности. Снимите сковороду и остудите лук.

Неожиданно, но очень вкусно! Пробуем печенье с жареным луком2

? Для приготовления теста просейте в глубокую миску муку. Добавьте немного соли.

Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит домашние крекеры и закусочные булочки. Жареный лук придает не только фантастический аромат, но и приятную карамельную сладость.-3

? Влейте оставшееся растительное масло и выложите жареный лук. Соду погасите уксусом и тоже добавьте в тесто.

Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит домашние крекеры и закусочные булочки. Жареный лук придает не только фантастический аромат, но и приятную карамельную сладость.-4

? Тщательно перемешайте.

Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит домашние крекеры и закусочные булочки. Жареный лук придает не только фантастический аромат, но и приятную карамельную сладость.-5

? Раскатайте тесто в пласт средней толщины. С помощью стакана, вырубки для печенья или пресса для равиоли вырежьте кружочки.

Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит домашние крекеры и закусочные булочки. Жареный лук придает не только фантастический аромат, но и приятную карамельную сладость.-6

? Выложите заготовки на противень или в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит домашние крекеры и закусочные булочки. Жареный лук придает не только фантастический аромат, но и приятную карамельную сладость.-7

? Выпекайте печенье минут 20-25 до готовности и румяности. Немного остудите и подавайте.

Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит домашние крекеры и закусочные булочки. Жареный лук придает не только фантастический аромат, но и приятную карамельную сладость.-8

Если у вас под рукой есть жареный сушеный лук, он отлично подойдет в качестве альтернативы и сэкономит немного времени. При желании также в тесто можно добавить специи или сушеные травы для более интенсивного аромата.

Приятного аппетита!

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

В Орловской области только 36% учеников и родителей оценили питание в школах как хорошее

Названы главные ошибки при хранении продуктов в холодильнике

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Идеально зимой: самые пряные и вкусные супы на обед

Колбаски из свинины и сыра: ресторанный повар делится рецептом

Ростовский Минздрав дал советы, как избавиться от лишних килограммов после новогодних праздников

Это волшебное средство идеально заменяет люксовые кремы: рецепт

Как приготовить вкуснейшую нутеллу дома

Банановые сырники

Чай не так полезен, как считалось

Яблочная пастила со сливами и грушами — на десерт, в подарок, как витамины

Дрожжевое тесто для беляшей — лучшие рецепты с фото

Ваш комментарий

53 − = 50

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее