Еда

Новый ресторан с игрой грузинских слов в названии появился в Новосибирске

Новый ресторан с игрой грузинских слов в названии появился в Новосибирске0

В Новосибирске сохраняется устойчивый интерес к грузинской кухне – именно этот тренд, как пояснили в администрации компании «ЯсноРестораны» (бренды «ХОЧУ ПУРИ», «Баклажани», «Хлеб и Нино»), стал причиной смены концепции ресторана «Чучвара Мангал и Печи».  «Мы проанализировали и заметили, что все больше гости ресторана делают выбор в пользу грузинской кухни. Хинкали, лодочки, пироги, шашлыки — ведь Грузия, она вне времени и сибиряки ее очень любят», — пояснили в пресс-службе компании. «Поменяли не только меню, но и полностью обновили концепцию. Сменили и название, в котором поиграли со словами. Объединили сулугуни и фразу «всем сердцем», которая на грузинском звучит, как «Сул Гулит» получилось – Сулугули (любящий сыр всей душой)», — отметили в «ЯсноРестораны». «Самая большая часть блюд, которые каждый день заказывают гости — это блюда с сыром. Среди многообразия хинкали и пирогов с всевозможными видами выпечки из печи, гости выбирают преимущественно блюда с сыром. Поэтому название созвучно сулугуни, но уникальное. Сулугульный — новое слово в грузинской кухне, разгульное и солнечное. Ресторан на каждый день и для любого праздника» — рассказала PR-директор «ЯсноРестораны» Васильева Лана. В интерьере ресторана добавились тематические акценты и краски, также яркие и солнечные образы официантов попадают гостям в самое сердце. Харизматичные, задорные поздравления гостей с самыми главными датами и, конечно, днями рождениями.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рецепт узбекского плова с изюмом в казане на плите

Советы как варить яйца, чтобы они не потрескались на Пасху

Полчаса и готово! Морковная запеканка с сыром

3 знака, которые всем верят

Зимний рецепт: телятина с соусом из клюквы

В кладовке, холодильнике или морозилке: диетолог рассказала, где лучше всего хранить орехи

Закуски в тарталетках на Новый год 2023 — лучшие рецепты с фото

Рецепт ароматной аджики с яблоками и морковью на зиму

7 рецептов быстрых блюд из белокочанной капусты на каждый день

Блюда на Новый год 2021, как в ресторане

Как избежать неприятных ощущений после острой еды и почему они возникают

Готовим постный майонез в домашних условиях

Ваш комментарий

− 3 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее