Еда

Нутрициолог рассказала, как выбрать готовые сырники

Нутрициолог Алла Макарова рассказала, как выбрать готовые натуральные сырники, похожие по качеству на домашние. Она отметила, что качественный творог прекрасно переживает заморозку.

Также она напомнила, что наледь и конденсат на продукте являются признаками нарушения условий хранения продукта. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Daily Mail: употребление диетического шоколада неэффективно для похудения

Названы лучшие продукты для улучшения работы мозга

Простой рецепт огуречного лимонада

Нежная ягода: как выбрать качественную клубнику и правильно ее хранить

Врач назвал опасное для сердца и поджелудочной масло: Холестерина больше, чем в сливочном

Названа польза апельсинов для здоровья

30 минут на кухне: нежная курица в сметане с чесноком на сковороде

Эксперт рассказал, какой простой шаг сделает вкус бурого риса намного лучше

Готовим подливу для котлет с томатной пастой по советскому рецепту

Скумбрия, запеченная с картошкой в фольге

Инструкция: Как очистить от соли замшевую обувь

Врач Байо: яйца всмятку являются самыми полезными

Ваш комментарий

1 + 6 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее