Еда

Обалденные медовые пирожные на скорую руку: готовим без выпечки, вкуснятина

Отличные медовые пирожные можно приготовить без использования духовки. Вам понадобятся сковорода и плита.

Рецепт: медовые пирожные на скорую руку

© РИА Новости

Возьмите 500 мл сметаны, 250 г муки, 170 г сливочного масла, три столовые ложки сгущенки, две столовые ложки меда и соль.

Масло измельчите в блендере, добавьте мед, муку и щепотку соли. Разогрейте на плите чистую и сухую сковороду, выложите получившуюся крошку и обжарьте ее около пяти минут до золотистости. Далее разбейте крупные комки, чтобы крошка была мелкой.

Отдельно смешайте сметану и сгущенку. Застелите форму для выпечки пищевой пленкой и насыпьте тонкий слой крошки.

Затем полейте кремом и повторите слои. Последний слой должен быть из крошки. Уберите в холодильник на четыре часа.

Ранее NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Домашние сырники как у бабушки: секреты идеального рецепта

Что за охотничью похлёбку шулэн отведал Чехов в Сибири?

6 аппетитных блюд из нежной и сочной говядины, запеченной в духовке или приготовленной на огне

Шарлотка не успеет остыть — сметут за 5 минут: добавьте к яблокам это

Готовлю 3 литра куриного супа с клецками за 30 минут. Рецепт теста подсказала бабушка

Смузи из кефира и банана

Дешёвый хек вкуснее лосося: научил еврейский повар. Рецепт, который удивил

Идеальный фарш для сочных высоких котлет — 3 совета для любого рецепта. Добавлять ничего не нужно

Всего один ингредиент сделает шарлотку нежной как суфле

Названы продукты, помогающие «обуздать» аппетит

Молочный десерт с орехами

Россиянам дали советы, как сделать блюда одновременно вкусными и полезными

Ваш комментарий

+ 19 = 27

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее