Еда

Оладьи будут как пух: этим рецептом поделился опытный повар

Если вам никак не удается приготовить воздушные оладьи, попробуйте воспользоваться этим советом. Оказывается, вы можете не вовремя добавлять соду в тесто.

Оладьи будут как пух: рецептом поделился опытный повар

© РИА Новости

Она должна оказаться в жидкой основе в определенный момент. Только при этом условии сода заработает.

Повар Юлия Архипова рассказала, что соду нужно добавлять уже в готовое тесто, где есть кефир, яйца и мука.

Многие хозяйки добавляют ее в кефир, но это неверно. Пузырьки лопаются до замешивания полноценного теста, поэтому оладьи не получаются пышными, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что на классические пельмени обычно уходит много времени, если у вас его нет, попробуйте приготовить «ленивый» вариант. Вам не придется тратить несколько часов на замешивание теста и лепку.

Также NEWS.ru рассказывал, что каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила пирожки в духовке. Однако иногда они начинают лопаться в духовке. Вот в чем причина.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Простой рецепт огуречного лимонада

Как выбрать квашеную капусту: три простых совета

Как красиво украсить салат на Новый год 2020 своими руками

Канапе на Новый год 2021

Как правильно жарить печень с луком. Рецепт нежной печени за 7 минут

Разводим соду в литре воды: сняли с плиты старый нагар за 10 минут

Печем тонкие домашние блины по рецепту «Три стакана»: бюджетно и вкусно

Кладем яйцо в пакет и варим омлет: обошлись без масла

Диетолог назвал некоторые вредные продукты, которые считаются полезными

Новогодние пряники-2023 своими руками

Рулет из лаваша с сайрой

Как просто и вкусно заготовить на зиму чесночные стрелки

Ваш комментарий

25 − = 17

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее