Еда

Оригинальные вкусы сиропов для бара

Оригинальные вкусы сиропов для бара0

В любом развлечении, от прослушивания музыки до употребления вкусных напитков, наибольшее удовольствие приносит сочетание привычного и нового. Радость узнавания помогает сориентироваться и сразу испытать симпатию к продукту, а новые нотки интригуют и вызывают интерес. Поэтому так важно давать посетителям бара разнообразие, не забывая о любимых и привычных вкусах! Оригинальные вкусы сиропов для бара от Miller&Miller в этом помогают: с одной стороны, они отсылают гостей к популярным и любимым вкусам, с другой стороны — привносят свежесть новыми сочетаниями популярных ингредиентов.

Сиропы, о которых пойдёт речь сегодня, скомпонованы при помощи искусственного интеллекта, который помог изготовителю изучить обширные базы данных, исследовать предпочтения посетителей баров и кафе и в результате создать удачные, приятные сочетания, способные доставить гостям радость. После технического исследования с участием ИИ специалисты Miller&Miller провели пользовательские тесты и выяснили, что людям действительно по вкусу предложенные варианты. И сегодня мы предлагаем вам попробовать эти новые вкусовые сочетания, выраженные в форме барных сиропов.

Оригинальные вкусы сиропов для бара1

Сироп Груша-Лаванда

Характеристики: Обладает свежим и сладким вкусом груши с нежными нотками лаванды. Прекрасный ингредиент для натуральных освежающих напитков.

Сочетаемость: Идеален в сочетаниях с чаем, водой, содовой, вином, водкой и газировками. Также можно применять сироп Груша-Лаванда для приготовления коктейлей, фруктовых салатов и мороженого.

Применение: Используется для создания освежающих напитков, безалкогольных коктейлей, фруктов в сиропе, запеканок, мороженого, желе и соусов.

Сироп Малина-Кокос

Характеристики: Имеет ярко выраженный вкус и аромат малины с легкими нотками кокоса. Отлично подходит для приготовления десертов, коктейлей и гармонирует с множеством других ингредиентов.

Сочетаемость: Хорошо сочетается с молоком, йогуртом, коктейлями на основе ананаса или киви, ванильным мороженым и шоколадом.

Применение: Сироп Малина-Кокос идеально подходит для приготовления молочных коктейлей,напитков на основе рома или текилы, фруктовых салатов, мороженого и в качестве топпинга для десертов.

Сироп Миндаль-Персик-Ваниль

Характеристики: Комбинирует сладость и нежность миндаля и персика с пряной ванилью. Хорошо сочетается с кофейными напитками, десертами и йогуртом.

Сочетаемость: Прекрасно смешивается с кофе, латте, капучино, молочными коктейлями, мартини и фруктовыми салатами.

Применение: Используется для приготовления кофейных напитков, коктейлей, сливочных десертов, пирогов и панкейков. Можно применять сироп Миндаль-Персик-Ваниль как добавку в йогурт или кисломолочные продукты.

Miller&Miller — ваш надёжный поставщик вкуса

Продукция марки Miller&Miller изготавливается в России, что позволяет компании предлагать самые удобные условия сотрудничества и доставки от производителя.

Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей с качественными добавками — это удобно, быстро и выгодно, а для гостей — очень вкусно. Попробуйте купить пару вариантов из ассортимента Miller&Miller для вашего бара, и вам непременно захочется ещё!

Выбирайте свои варианты из десятков вкусовых решений: линейка продукции способна закрыть потребности самых взыскательных баров и их гостей.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Вкусно, как в школе: рецепт пышных дрожжевых оладушек

Кружевные блины: не прилипают к сковороде

Лакомство для Зеленого Дракона: что обязательно должно быть на столе в новогоднюю ночь 31 декабря 2023 года

10 баллов. Пробки сковали Барнаул из-за снегопада вечером 14 февраля

Праздничные бутерброды: простые и вкусные рецепты с фото

Свалку из куриных яиц нашли под Омском

В магазины завезли первые «зеленые» овощи

«Улитки» с яблочной начинкой: десерт к чаю жарим на обычной сковороде

Простой рецепт для ленивых хозяек: готовим слоеный пирог с курицей и сыром

Готовим диетические оладьи с тыквой — рецепт без муки

Шеф-повар назвал идеальный материал для мангала

Необыкновенная «Хреновина» из зеленых помидоров

Ваш комментарий

+ 37 = 46

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее