Еда

Основные признаки плохого ресторана

Неопрятность персонала, неубранные волосы у официантов и слишком длинные ногти являются признаками плохого обслуживания в ресторане, предупредила эксперт по качеству сервиса Анастасия Егорова. В беседе с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» она подчеркнула, что одинаковая хорошая обувь у персонала свидетельствует о классе заведения и заботе со стороны руководства о своих подчиненных.

Основные признаки плохого ресторана

© News.ru
Опрятность — одно из основных требований к персоналу. Кстати, одинаковая хорошая обувь говорит о классе ресторана и особой заботе о своих работниках. Еще я обращаю внимание на прически — убраны ли волосы, не мешают ли они работе, — уточнила эксперт.

Важно, чтобы на клиента при появлении обратили внимание даже при отсутствии хостеса или администратора зала. Егорова также советует оценить температуру воздуха, запахи и фоновую музыку. При бронировании о некачественном сервисе говорит долгое ожидание ответа на звонок. Эксперт уточнила, что приятные эмоции должно вызывать и само меню: его должно быть приятно держать в руках. Кроме того, внушительный стоп-лист свидетельствует либо о некомпетентности шеф-повара, либо о проблемах с закупками продуктов.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Этот ингредиент изменит вкус макарон до неузнаваемости: рецепт раскрыт

Готовим песочное печенье: рецепт Юлии Высоцкой

Врач Михалева посоветовала не есть свежие овощи и фрукты при простуде

Вкус и польза в одном блюде: овсяная запеканка с ягодами

Мясников объяснил, какой курицей можно отравиться насмерть

Традиционный рецепт оливье: быстро, просто и сытно

Что лучше и полезнее для здоровья: кофе или матча

ТАСС: Настя Ивлеева не признала вину по делу об организации голой вечеринки

Любите мыть или замачивать рис? Эксперты объяснили, как это меняет крупу

Курорт Сбера Mriya Resort & SPA представляет гастрономический ужин проекта “Два шефа -одна кухня” в ресторане Антона Пинского и Ксении Собчак в даты проведения ПМЭФ-2024

Финский салат «Росоли», который утер нос пресловутой «Шубе»

Пирог с курицей на сливках

Ваш комментарий

11 + = 21

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее