ЗОЖ

От каких заболеваний может спасти здоровое питание, рассказала диетолог

Продукты питания могут как нанести вред организму человека, так и укрепить его здоровье. О последних рассказала диетолог Анастасия Ефимова.

От каких заболеваний может спасти здоровое питание, рассказала диетолог

© Mir24.tv

По словам специалиста, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний имеет смысл добавить в рацион фрукты, овощи, цельнозерновые, нежирные молочные продукты, птицу, рыбу, орехи и бобовые, растительные масла.

Врач назвал продукт, который может навредить костям и мозгу

Причиной развития проблем с памятью и болезни Альцгеймера может являться нехватка витамина В12, отмечает врач. Восполнить его запасы можно за счет употребления мяса, рыбы и молочных продуктов.

Болезнь Альцгеймера может прогрессировать на фоне злоупотребления белым хлебом, фастфудом, красным мясом, сладкими напитками и трансжирами, сообщает aif.ru.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Как вернуться в привычный ритм работы после праздников, рассказала нейропсихолог Воликова

В Роспотребнадзоре рассказали, что нужно делать перед посещением бассейна

Россиянам назвали последствия отказа от сахара

Терапевт Мунаварова: частое потребление овсянки может быть опасно для костей

Невролог Данилов: индейка богата триптофаном, необходимым для нормального сна

Гастроэнтеролог раскрыла, вредно ли на самом деле есть мясо по утрам

Нутрициолог Кузина назвала сжигающие жир виды чая

Работники на удаленке в Волгограде питаются правильнее офисных сотрудников

110-летняя женщина раскрыла невозможный в наши дни секрет долголетия

Опасны для работы ЖКТ: диетолог Соломатина назвала самые полезные и вредные супы

Врачи рассказали, как выспаться при сне на боку

Терапевт Романенко назвала 10 правил правильной ходьбы: эффективно и безопасно

Ваш комментарий

+ 78 = 87

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее