Еда

Открываем банку сайры и через 3 минуты паштет на хлеб готов

Открываем банку сайры и через 3 минуты паштет на хлеб готов0

Всего за 3 минуты вы можете легко приготовить восхитительную намазку на хлеб, используя всего лишь банку любых рыбных консервов, яйца и лук. Этот быстрый рецепт позволит быстро создать вкусные бутерброды, которые обязательно понравятся вашей семье и гостям. Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов (сайра, тунец или другая на ваш выбор) 3-4 яйца, отваренные 1 луковица, мелко нарезанная 1 ст л майонеза 1 ч л горчицы Черный перец по вкусу Тосты для подачи Инструкции: 1. Откройте банку рыбных консервов и разомните ее вилкой в глубокой миске. Мелко нарежьте лук и добавьте к размолотой рыбе. 2. Отварите яйца и мелко нарежьте их. Добавьте к рыбе мелко нарезанный лук. Туда же добавьте столовую ложку майонеза для кремовой текстуры и горчицы для пикантности. Посыпьте черным перцем по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 3. Подавайте намазку на тостах, предварительно слегка поджаренных – это придаст закуске дополнительную хрустящесть и аромат. Можно украсить зеленью.  Видеорецепт: Совет: Чтобы придать намазке более насыщенный вкус, рекомендуется дать ей настояться в холодильнике не менее 30 минут перед подачей.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Курица по-азиатски. Красивое блюдо, ресторанная подача: вкусно и просто

Варенье из абрикосов с ядрышками на зиму

Закуски перед шашлыком: съедают быстрее мяса

Россиянам подсказали, какой хлеб лучше подходит для перекуса

Шашлык дома на сковороде. Проверенный рецепт сделать зимой мясо «как на мангале»

Как ходили в гости в Древней Греции: Почему лежали за столом, что использовали вместо салфеток и др

Как запечь свеклу в фольге вкусно: 5 отличных рецептов

Узвар или компот: эксперты рассказали, какой напиток полезнее

Вместо соли. Как выбирать и применять соевый соус

Россиянам объяснили, когда отварной рис становится опасным для здоровья

Винегрет с острой капустой и тунцом

Рецепты соуса песто в домашних условиях на зиму

Ваш комментарий

80 + = 81

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее