Еда

Открываем банку сайры и через 3 минуты паштет на хлеб готов

Открываем банку сайры и через 3 минуты паштет на хлеб готов0

Всего за 3 минуты вы можете легко приготовить восхитительную намазку на хлеб, используя всего лишь банку любых рыбных консервов, яйца и лук. Этот быстрый рецепт позволит быстро создать вкусные бутерброды, которые обязательно понравятся вашей семье и гостям. Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов (сайра, тунец или другая на ваш выбор) 3-4 яйца, отваренные 1 луковица, мелко нарезанная 1 ст л майонеза 1 ч л горчицы Черный перец по вкусу Тосты для подачи Инструкции: 1. Откройте банку рыбных консервов и разомните ее вилкой в глубокой миске. Мелко нарежьте лук и добавьте к размолотой рыбе. 2. Отварите яйца и мелко нарежьте их. Добавьте к рыбе мелко нарезанный лук. Туда же добавьте столовую ложку майонеза для кремовой текстуры и горчицы для пикантности. Посыпьте черным перцем по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 3. Подавайте намазку на тостах, предварительно слегка поджаренных – это придаст закуске дополнительную хрустящесть и аромат. Можно украсить зеленью.  Видеорецепт: Совет: Чтобы придать намазке более насыщенный вкус, рекомендуется дать ей настояться в холодильнике не менее 30 минут перед подачей.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Режем тесто на квадраты и высыпаем на сковородку: жарим с мясом и овощами

Утка по пекински в Москве не та что в Пекине где я был в 7 этажном ресторане, который специализируется только на этом блюде.

Салат «Цезарь» с курицей, сухариками и помидорами

Рецепты простого и вкусного песочного печенья

Котлеты из печени

Специалисты рассказали, как приготовить манную кашу без комочков

Готовим хека в сливочном масле: пожарили в 7 минут на сковороде

С приходом весны спрос на ЗОЖ-продукты вырос на десятки процентов

Врач Кашух рассказала о пользе и вреде консервированного тунца

Котлеты в сырном соусе

7 вкуснейших омлетов для разнообразных завтраков. Скорее бы утро!

Диетолог подсказала, в какое время нужно есть пироги, чтобы не поправляться

Ваш комментарий

+ 48 = 57

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее