Еда

Врач Кашух рассказала о пользе и вреде консервированного тунца

Врач Кашух рассказала о пользе и вреде консервированного тунца0

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, почему консервированный тунец полезнее, чем куриная грудка. Об этом пишет Pravda.Ru.

В публикации отметили, что в магазинах консервированный тунец обычно представлен в двух вариантах: в собственном соку и в масле. Первый вариант более диетический, отметила эксперт.

Врач предупредила, что важно помнить, что тунец содержит ртуть. Это тяжелый металл, который попадает в водоемы с промышленными отходами.

Она отметила, что тунец стоит добавлять в рацион в ограниченных количествах. Гастроэнтеролог порекомендовала употреблять не более 2-3 порций в неделю.

 

Ранее гастроэнтеролог Елена Якушева объяснила, на что указывает горечь во рту. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Роскошные блюда в ресторанах Петербурга

Сколько сахара прячется в продуктах и напитках. Инфографика

Блюда из сказок, которые можно съесть на самом деле

Рецепт сытного ужина за 200 рублей. Гарнир и главное блюдо за 10 минут на кухне

Молоки соленой селедки не выбрасываю. Показываю, какую вкусную закуску с ними готовлю

Эксперт: почему молоко в кофе лучше заменить топленым маслом

Почему фасоль так при правильном питании полезна

Самые вкусные рецепты блюд из баклажан

Простое и вкусное домашнее печенье

Закусочное печенье «Рождество»

«Хрустите яблоком»: какие фрукты помогут при болезни

5 бомбических рецептов с яйцами для тех, кому глазунья уже приелась

Ваш комментарий

1 + 8 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее