Еда

Паштет из копченой форели

Паштет из копченой форели0

Вкуснейшая закуска, которая уместна и в будние дни и на праздничном столе.

230 гр. копченой форели  
2/3 чашки 2% зерненого творога  
2 ст.л. с горкой крем-фреш  
1/4 чашки нарезанного свежего лука  
1/2 ч.л. уже готового белого хрена, удалить лишнюю жидкость  
Соль, перец  

Приготовление

Снять с рыбы кожу. С помощью вилок или руками разделить рыбу на маленькие кусочки. Добавить зерненый творог, крем-фреш и перемешать ложкой. Если смесь кажется сухой, добавить еще ложку творога. Если необходимо, по вкусу посолить. Поперчить, добавить хрен и хорошо перемешать. Добавить лук, оставив щепотку для подачи. Аккуратно перемешать. Сверху посыпать оставшимся луком. Перед подачей паштет необходимо достать из холодильника примерно за полчаса, чтобы он дошел до комнатной температуры. Подавать с ломтиками багета или крекерами.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Еда с самой быстрой усваиваемостью: едим перед сном без опаски для фигуры

Эксперты рассказали, как с помощью простых ингредиентов сделать воду полезной

Уютный и вкусный: готовим яблочный пирог с апельсиновой цедрой

Врач назвала полезные аналоги дорогих продуктов

Узбекская кухня

В Роскачестве раскрыли, чем опасны магазинные пельмени

Воткинский завод преподнёс в дар Благовещенскому собору декорированное бронзовое блюдо

Россиянам рассказали, как запастись бананами, чтобы пережить дефицит

Когда сырые макароны надо жарить, а не варить, и Для чего борта кастрюль мажут маслом: 10 секретов поварих, у которых вкусно

Рыбный суп «Чаудер»

Диетолог объяснила, как полностью отказаться от сахара без срывов

Врач Утюмова: 150 граммов сельдерея в день способствуют улучшению настроения

Ваш комментарий

18 − 11 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее