Еда

Паштет из копченой форели

Паштет из копченой форели0

Вкуснейшая закуска, которая уместна и в будние дни и на праздничном столе.

230 гр. копченой форели  
2/3 чашки 2% зерненого творога  
2 ст.л. с горкой крем-фреш  
1/4 чашки нарезанного свежего лука  
1/2 ч.л. уже готового белого хрена, удалить лишнюю жидкость  
Соль, перец  

Приготовление

Снять с рыбы кожу. С помощью вилок или руками разделить рыбу на маленькие кусочки. Добавить зерненый творог, крем-фреш и перемешать ложкой. Если смесь кажется сухой, добавить еще ложку творога. Если необходимо, по вкусу посолить. Поперчить, добавить хрен и хорошо перемешать. Добавить лук, оставив щепотку для подачи. Аккуратно перемешать. Сверху посыпать оставшимся луком. Перед подачей паштет необходимо достать из холодильника примерно за полчаса, чтобы он дошел до комнатной температуры. Подавать с ломтиками багета или крекерами.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Осенний оливье: рецепт салата с сезонными овощами

Нереально вкусный рыбный рулет. Закусочная слабосоленая скумбрия: идеальная закуска на праздничный стол

Возьмите картофель и творог. Рецепт потрясающего завтрака: без муки и духовки

Листья пекинской капусты в кляре на сковороде

Россиянам посоветовали попробовать хорхог, гобажоу и калакукко

Хозяйке на заметку — идеальный рецепт хрустящей квашеной капусты

Джейми Оливер засудил McDonald’s за многолетнее отравление клиентов

Ивлеева не признала в суде вину по делу о скандальной «голой вечеринке»

Пасечник Пучков высказался о качестве мёда в магазинах

Рецепт для похудения: смузи из тыквы с абрикосом. Едим — и вес уходит

Простой пошаговый рецепт пиццы на кефире

Восстанавливаем чугунную сковородку: блестит как новая и жарит лучше

Ваш комментарий

41 − 33 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее