Еда

Паштет из тунца по рецепту Майкла Кьярелло

Паштет из тунца по рецепту Майкла Кьярелло0

Основа паштета может быть любой. Ради разнообразия стоит иногда заменять привычную печенку и субпродукты, к примеру, на рыбу. Майкла Кьярелло предлагает присмотреться к тунцу — рыбе с плотным мясом, напоминающим по вкусу говядину.

Банка консервированного тунца в оливковом масле 200 г
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Свежевыжатый лимонный сок 2 ч. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Подтаявшее сливочное масло 2 ст.л.
Жирные сливки 3 ст.л.
Морская соль, свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

В кухонном комбайне смешать не совсем в кашу тунца с уксусом, лимонным соком и соевым соусом. Добавить сливочное масло и смешать на свой вкус до гладкой пасты или грубой крошки. Приправить солью и перцем. Добавить сливки и еще раз перемешать. Положить в небольшую миску или банку и подавать.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рецепт воздушного манника на кефире

Пеку шарлотку, а она не получается: три главных совета от опытных хозяек

14 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

«Манка, сэр!»: санитарные врачи рассказали о пользе и вреде манной каши

Пирог с клюквой вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Рецепт для похудения: лазанья с сыром. Едим — и килограммы уходят

Стоматолог Антипенко перечислил продукты, которые помогут сохранить здоровье зубов

Украшение праздничного стола — новогодний салат «Красное море»

Кладем хлеб в морозилку: будет свежим в течение месяца

Как приготовить нежный стейк из свинины

Классический рецепт салата Подсолнух с чипсами и кукурузой

Рецепт тертого печенья с вареньем: идеально к чаю и кофе

Ваш комментарий

− 2 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее