Еда

Паштет из тунца по рецепту Майкла Кьярелло

Паштет из тунца по рецепту Майкла Кьярелло0

Основа паштета может быть любой. Ради разнообразия стоит иногда заменять привычную печенку и субпродукты, к примеру, на рыбу. Майкла Кьярелло предлагает присмотреться к тунцу — рыбе с плотным мясом, напоминающим по вкусу говядину.

Банка консервированного тунца в оливковом масле 200 г
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Свежевыжатый лимонный сок 2 ч. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Подтаявшее сливочное масло 2 ст.л.
Жирные сливки 3 ст.л.
Морская соль, свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

В кухонном комбайне смешать не совсем в кашу тунца с уксусом, лимонным соком и соевым соусом. Добавить сливочное масло и смешать на свой вкус до гладкой пасты или грубой крошки. Приправить солью и перцем. Добавить сливки и еще раз перемешать. Положить в небольшую миску или банку и подавать.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Засолка сала в горячем рассоле

Овощное карри: простой рецепт вкусного и полезного блюда

Готовим вкусную кашу с тыквой и пшеном на плите

Диетолог назвала самую полезную заправку для окрошки

Открываем сезон: как правильно выбрать клубнику

Диетолог Микитюк рассказала, как правильно заваривать чай

То, что нужно к чаю: рецепт домашнего песочного пирога

Заливной пирог с луком и яйцом на кефире

Простой рецепт огуречного лимонада

Облепиховая заготовка для чая: рецепт и интересные сочетания

Простые салаты с редиской и огурцом

Молочный десерт с орехами

Ваш комментарий

8 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее