Еда

Печенье Линцские глаза

Печенье Линцские глаза0

Печенье родом из Австрии, оригинальное название Linzer Augen, готовится из орехово-песочного теста с повидлом. Печенье получается красивым и вкусным, его можно готовить на праздники, на повседневные десерты к чаю, а можно уложить в красивую коробочку с бантиком и подарить близкому человеку.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Натерли картошку и используем вместо теста

Пирог по рецепту из маминой тетради. Всегда готовлю 2 противня и не хватает

Рассыпчатый манник на сметане: проверенный рецепт

Три рецепта вкуснейшей аджики: классическая, с яблоками и со сливами

Для постного меню: четыре рецепта полезных десертов

Врач назвал 3 полезных напитка для здоровья кишечника и похудения

Шикарный кремовый десерт за 5 минут на кухне. Достаточно смешать молоко и сгущенку

Омлет с овощами и пряностями: идеальный завтрак за 15 минут

Эксперт: в кальмарах не накапливается ртуть

Классический рецепт салата Подсолнух с чипсами и кукурузой

Пицца «Дольче и Габбана»

Готовим быстро: рецепт домашней запеканки за 20 минут

Ваш комментарий

1 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее