Еда

Печенье Линцские глаза

Печенье Линцские глаза0

Печенье родом из Австрии, оригинальное название Linzer Augen, готовится из орехово-песочного теста с повидлом. Печенье получается красивым и вкусным, его можно готовить на праздники, на повседневные десерты к чаю, а можно уложить в красивую коробочку с бантиком и подарить близкому человеку.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Песочное печенье на майонезе «Минутка». Самый простой рецепт печенья: вкуснее, чем в магазине

Котлован для будущей вентшахты тоннеля метро начали заливать около ТЦ «Шоколад»

Продукты, которые нельзя есть утром

Рецепты вкусных блюд с творогом в духовке

Квас или кефир — что лучше? Диетолог назвала рецепт окрошки для худеющих

Главная ошибка: продукты, которые нельзя готовить в фольге

Печенье на кефире с корицей

Тушим курицу прямо в томатном соусе. Простая хитрость дает совсем новый вкус

Варим квас из цикория в домашних условиях

Салат из свеклы с сыром и черносливом

Картошка-гармошка с беконом в духовке

Капуста вкуснее мяса. Готовлю уже 3 дня и не надоедает: спасибо бабушке за рецепт

Ваш комментарий

+ 31 = 37

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее