Три пиццы в одной — крем со спаржей и рулеты из креветок и панчетты, шпинат с лососем и сырным кремом, гуанчале с помидорами и рукколой. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Раскатайте тесто для пиццы и выложите на противень.
![Пицца «Дольче и Габбана»0](/wp-content/uploads/2024/02/picca-dolche-i-gabbana-1b6701b.webp)
Отрежьте от теста для пиццы тонкие полоски, растяните их и выложите на пиццу, разделив её на три части.
![Пицца «Дольче и Габбана»1](/wp-content/uploads/2024/02/picca-dolche-i-gabbana-9987c29.webp)
На одну часть выложите крем со спаржей.
![Пицца «Дольче и Габбана»2](/wp-content/uploads/2024/02/picca-dolche-i-gabbana-13f0484.webp)
Выложите моцареллу, нарезанную средними кубиками, но всем частям пиццы.
![Пицца «Дольче и Габбана»3](/wp-content/uploads/2024/02/picca-dolche-i-gabbana-6d60029.webp)
На вторую часть пиццы выложите шпинат, быстро обжаренный на сковороде с небольшим количеством сливочного масла и соли.
![Пицца «Дольче и Габбана»4](/wp-content/uploads/2024/02/picca-dolche-i-gabbana-3746a26.webp)
На шпинат положите несколько кусочков филе лосося и смажьте их сырным кремом.
![Пицца «Дольче и Габбана»5](/wp-content/uploads/2024/02/picca-dolche-i-gabbana-d1bba36.webp)
Сырые креветки надрежьте вдоль спинки, заверните в ломтики панчетты и выложите на пиццу с кремом из спаржи.
![Пицца «Дольче и Габбана»6](/wp-content/uploads/2024/02/picca-dolche-i-gabbana-745cb77.webp)
На третью часть пиццы положите ломтики гуанчале и несколько долек помидора.
![Пицца «Дольче и Габбана»7](/wp-content/uploads/2024/02/picca-dolche-i-gabbana-c868d20.webp)
Выпекайте пиццу в разогретой до 250 °С духовке примерно 5–10 минут.
![Пицца «Дольче и Габбана»8](/wp-content/uploads/2024/02/picca-dolche-i-gabbana-3ad9ef2.webp)
Готовую пиццу переложите на тарелку.
![Пицца «Дольче и Габбана»9](/wp-content/uploads/2024/02/picca-dolche-i-gabbana-a6e162c.webp)
Уберите креветки, положите на их место листья фризе и верните рулеты на место.
![Пицца «Дольче и Габбана»10](/wp-content/uploads/2024/02/picca-dolche-i-gabbana-c8d3324.webp)
Креветки сбрызните бальзамическим кремом, филе лосося украсьте листьями базилика, помидоры и гуанчале посыпьте рукколой.
![Пицца «Дольче и Габбана»11](/wp-content/uploads/2024/02/picca-dolche-i-gabbana-355f9dc.webp)