Истинно сырное наслаждение! Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Раскатайте тесто для пиццы и выложите на противень.
При помощи ложки нарисуйте на пицце «месяц» из томатной пасты.
Вокруг томатной пасты нанесите тонкий слой сырного соуса.
На сырный соус выложите моцареллу, нарезанную средними кубиками.
Одну половину томатного месяца закройте натёртым пармезаном, другую — горгонзолой.
На сырный соус выложите несколько кусочков скаморцы, бри и филадельфии.
Выпекайте пиццу в разогретой до 250 °С духовке примерно 5 минут.
Готовую пиццу переложите на тарелку.
На бри выложите грецкие орехи, на пармезан — дольки помидора, на филадельфию — листики базилика, а на скаморцу — оливки. Украсьте рукколой.