Еда

Пищевой технолог рассказала, как выбрать соевый соус

Как выбрать качественный соевый соус? Насколько соленым он должен быть? Какой должна быть упаковка этого соуса? Должен ли быть ореховый привкус?

На эти и другие вопросы ответила пищевой технолог Валерия Елочкина. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Летние салаты и самые вкусные рецепты с фото

Флонярд

Что нельзя готовить на Новогодний стол — 2024: не разозли Дракона

Диетолог объяснила, почему россиянам стоит есть верблюжатину

Врач объяснила, насколько для организма вредно просроченное пиво

Рецепты с фунчозой в домашних условиях

Топ продуктов с самым высоким содержанием белка

Новый необычный рецепт десерта

Как правильно хранить мандарины до Нового года

Эндокринолог Тананакина перечислила альтернативные продукты, предотвращающие набор веса

Абрикосовое варенье дольками: легкий пошаговый рецепт

Колотуха — белорусский омлет с салом

Ваш комментарий

+ 82 = 90

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее