У них какая-то беда произошла, сгорели базы хранения, и я долго ждала заказы. И в один день все получила!
Итак, уксусы с маткой яблочный и малиновый. Яблочный пью утром натощак с горячей водой и добавляю в салаты. Малиновый впервые заказала. Офигенная штука. Сделала с капустой. Такая вкуснотень получилась.
Предвижу ваше “а как добавлять в салаты? “, Поэтому один рецепт для примера. С остальным сами справитесь главное, это очень полезно!
Рецепт: покупаю в перекрестке готовый нашинкованный набор капуст, заправляю уксусом, даю постоять. Затем соль, травки, любое масло. По желанию. Я ничего не добавляла, потому что малиновый уксус сам по себе очень самодостаточный.
Мне, кстати, пришло масло авокадо. Но я лоханулась ( оно рафинированное. Не имеет такого вкуса как нераф.
И главный предмет внимания – 6 кот в моем доме решила назвать его спацифиллум.