Еда

Полента таранья

Полента таранья0

«Полента таранья (Polenta taragna) очень любима итальянцами, особенно на севере страны. Это блюдо легкое в приготовлении, дешевое и сытное. Часто его готовят из остатков разных сыров.» Попробуйте! Рецепт и выписка из книги Валентино Бонтемпи «Итальянская кухня».

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Заполняем фаршем макароны и ставим в духовку: через 30 минут на столе ужин из итальянского ресторана

Скрэмбл: рецепт американской яичницы-болтуньи на завтрак

Когда солить капусту в октябре 2022 года

Три рецепта: эксперты рассказали, как приготовить здоровый фастфуд

Творожные шарики с зеленью и хачапури из слоёного теста с двумя видами начинки

Австралийские ученые выяснили, что темный шоколад очень полезен для здоровья

Рецепт для похудения: минтай с рисом. Едим — и килограммы уходят

10 лучших маринадов для свинины

Как выбрать молоко в магазине: проверенные советы

Куриное филе в беконе на сковороде

Рецепт соленой свиной грудинки

Котлеты из минтая с манкой

Ваш комментарий

98 − = 92

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее