Еда

Полента таранья

Полента таранья0

«Полента таранья (Polenta taragna) очень любима итальянцами, особенно на севере страны. Это блюдо легкое в приготовлении, дешевое и сытное. Часто его готовят из остатков разных сыров.» Попробуйте! Рецепт и выписка из книги Валентино Бонтемпи «Итальянская кухня».

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Заварное тесто для вареников. Вареники с картошкой

Рецепт лимонного пирога без добавления продуктов животного происхождения

Легче усваивается, но содержит фосфаты: диетологи рассказали о вреде и пользе растительного молока

Ставим хлеб на кефире: полезная выпечка без лишней возни

Как приготовить вкусную пиццу дома

Какая еда может навредить беременной женщине и плоду? Список запрещенки

Закуска с тунцом на лепешке

Овощной террин с томатным желе и чипсами из пармезана

6 продвинутых гаджетов, с которыми жизнь на кухне станет проще и приятнее

Диетолог: продлевающих жизнь человека продуктов питания не существует

Варенье из клубники на зиму с целыми ягодами

Диетолог призвал отказаться от обезжиренных молочных продуктов

Ваш комментарий

− 3 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее