Без всякой возни с выпечкой сделаем поразительно вкусный десерт к чаю за считанные минуты. Режем бананы и просто заливаем их тестом. Первым делом в глубокой миске размешиваем венчиком пару яиц и сахар до получения однородной массы. Затем туда же добавляем немного молока, растительного масла и взбиваем еще раз.
Теперь через сито пропускаем к нашей смеси муку и какао, добавляем разрыхлитель для теста. Перемешиваем венчиком и довольно быстро у нас в миске образуется аппетитная шоколадная масса. Режем банан достаточно крупно. На застеленную бумагой для выпекания форму добавляем сахар, раскладываем банан и сверху заливаем шоколадным тестом.
Распределяем его по всей поверхности, ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусов всего 35 минут. И никакой лишней возни с замешиванием теста.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.