Еда

Потрясающая вкуснятина за 10 минут. Съедаются сразу же, их всегда не хватает

Потрясающая вкуснятина за 10 минут. Съедаются сразу же, их всегда не хватает.

Потрясающая вкуснятина за 10 минут. Съедаются сразу же, их всегда не хватает0

Ингредиенты

1 шт яйцо

100 мл кефира (можно взять йогурт)

Половина ч. л. соды

Один пучок зеленого лука

50 г твердого сыра

Соль на ваш вкус

200-250 г мука

 

Приготовить

Меленько порубите лук, а сыр крупно натрите.

В кефир разбейте яйца, всыпьте соду, посолите и добавьте муку. Замесите тесто.

Затем добавьте в тесто лук, сыр и мешайте до однородного состояния.

Рабочую поверхность припылите мукой и выложите тесто. Разомните его руками и превратите в круглую лепешку, которую разрежьте на восемь треугольников.

В сковородку налейте много подсолнечного масла (лучше без запаха), хорошо разогрейте и выложите треугольники. Жарьте сначала до золотистости на одной стороне, затем переверните на другую.

Хачапури выкладывайте на доску,

Приятного аппетита

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Что приготовить из куриной грудки быстро и вкусно

Диетолог Журавлева объяснила, как подготовиться к весне

Раскрыт рецепт идеального бутерброда на завтрак перед экзаменом

Утка на Новый год 2019 в духовке

Моментальный пирог без хлопот с лепкой. Берем в начинку консервы, но все думают, что это дорогая рыба

Мясное блюдо «Выручай-ка»: чудо-рецепт — займет всего 15 минут

Рецепт морковного торта с апельсиновым соком. Быстрый рецепт влажного морковного пирога

«В рамку и на холодильник»: составлен список лучших белковых продуктов

Чоризо: главная колбасная гордость испанской кухни

Лютеница с запеченным сладким перцем и баклажанами: рецепт вкусного ужина

Как приготовить шоколадное масло в домашних условиях

Росстат: цены на куриные яйца в России снизились на 1,4%

Ваш комментарий

− 1 = 3

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее