Потрясающая вкуснятина за 10 минут. Съедаются сразу же, их всегда не хватает.
Ингредиенты
1 шт яйцо
100 мл кефира (можно взять йогурт)
Половина ч. л. соды
Один пучок зеленого лука
50 г твердого сыра
Соль на ваш вкус
200-250 г мука
Приготовить
Меленько порубите лук, а сыр крупно натрите.
В кефир разбейте яйца, всыпьте соду, посолите и добавьте муку. Замесите тесто.
Затем добавьте в тесто лук, сыр и мешайте до однородного состояния.
Рабочую поверхность припылите мукой и выложите тесто. Разомните его руками и превратите в круглую лепешку, которую разрежьте на восемь треугольников.
В сковородку налейте много подсолнечного масла (лучше без запаха), хорошо разогрейте и выложите треугольники. Жарьте сначала до золотистости на одной стороне, затем переверните на другую.
Хачапури выкладывайте на доску,
Приятного аппетита