Еда

Повар Подольский: роллы нельзя есть на следующий день после приготовления

Роллы можно употреблять в течение первых двух-трех часов после приготовления, поэтому есть остатки с вечера на следующий день не стоит. Об этом kp.ru рассказал шеф-повар Вячеслав Подольский.

Почему нельзя есть роллы на следующий день после приготовления

© Газета.Ru
«Если кто-то по килограмму, по два роллов себе домой заказывает со словами «завтра подогрею в микроволновке», знайте: так делать нельзя. Есть риск отравления. Там морепродукты, там молочная продукция, в виде творожного сыра… Пожалуйста, не ешьте на завтра роллы», — сказал эксперт.

Он также посоветовал отказаться от покупки продукции, которую выставили на витрину, потому что ее вряд ли приготовили пять минут назад. Подольский подчеркнул, что лучше заказывать роллы так, чтобы их приготовили непосредственно для вас.

Главный технолог сети доставки суши и роллов «Много лосося» Людмила Румянцева до этого рассказала «Газете.Ru», что ореховый соус отлично сочетается с рисом и морепродуктами, поэтому идеально подходит к роллам. По ее словам, его делают преимущественно из грецких орехов с добавлением петрушки и чеснока. Она также предложила сочетать суши с соусом Унаги.

Ранее россиянам объяснили, почему роллы назвали «Филадельфия» и «Калифорния».

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Куриная печень, жареная в крахмале

Что приготовить на Старый Новый год 2021

Не красное и не белое: 10 самых необычных сортов вина

Смешали гречку со сливками: жарим вместе с грибами на одной сковороде

Как приготовить плавленый сыр из творога в домашних условиях

Летняя выпечка: четыре рецепта для дачных посиделок

Диетолог назвал самые полезные виды мяса птицы

Легкие закуски на стол быстро и вкусно

Вместо надоевшей «Шубы». Целых 3 новых салата с селедкой на Старый Новый год

Диетолог Стародубова рассказала, какие пироги не вредят организму

Натуральные конфеты: чем заменить сладости к чаю

Стало известно, как варить макароны и пельмени без их слипания

Ваш комментарий

71 − = 63

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее