Еда

Праздничный «Крокембуш»

Праздничный

Крокембуш (croquembouche) — восхитительный французский десерт, который представляет собой конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом. Крокембуш готовят по особым торжественным случаям: на свадьбу, крестины или Рождество. Потрясающий вид и незабываемый вкус удивит вас и ваших близких! Сегодня я предлагаю новогодне-рождествен ский вариант Крокембуша. Зелень — напомнит о елке, а белая пудра о снеге. Для начинки профитролей я выбрала грейпфрутовый и клубничный кремы. Один — изысканный, в меру сладкий, с горчинкой, присущей только этому виду цитрусовых, другой — нежный и романтичный. А идею с зелеными профитрольками подсмотрела у Нины Тарасовой, за что ей большое спасибо. Попробуйте!

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Самые популярные сладости оказались опасны для детей

Так готовили в Советских столовых. Жареные пирожки с мясом и рисом: пошаговый рецепт

Свинина, тушёная с капустой в мультиварке

Названы пять продуктов, которые могут заменить в блюдах соль

Врач Байо: яйца всмятку являются самыми полезными

Салат «Красное море» с кальмарами

Готовим вместе с детьми омлет с брокколи на пару

Рецепты вторых блюд 35

Простой рецепт фруктового салата: готовим легкую диетическую закуску

Овсяное молоко — рецепт приготовления

Неожиданное сочетание и нежный вкус! Готовим котлеты из говядины с ананасом

Без сахара: что такое сахарный детокс

Ваш комментарий

89 + = 98

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее