Еда

Продукт, меняющий всё. В чём замочить рыбу перед жаркой.

Продукт, меняющий всё. В чём замочить рыбу перед жаркой.Процесс приготовления жареной рыбы не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Иногда кусочки филе разваливаются прямо на сковороде, а само блюдо получается очень сухим. Как пожарить сочную рыбу, которая будет по-настоящему вкусной, расскажет наша редакция. Больше подавать сухое филе, которое не держит форму, вам не придется. Так как в вашем арсенале появится маленький трюк, что обеспечит приготовление […]

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Компот из сливы на зиму: готовим любимый напиток

Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих

Вкуснее салата в жизни не ела. Салат «Белый» — рецептом поделился повар из дорогого ресторана

8 полезных лайфхаков. Как долго сохранять бананы свежими

Простые и вкусные рецепты фаршированных яйц

Карп, запеченный с овощами в духовке

Куриные шашлычки не выходя из дома: готовили в духовке, но вкус как с мангала

Рецепт салата с копченой курицей и грибами

Как сохранить чеснок свежим до нового урожая

Шаг за шагом к великолепному десерту: уроки приготовления выпечки из слоеного теста

Рыбный суп «Чаудер»

Диетолог Джутова посоветовала жарить блины на оливковом масле

Ваш комментарий

92 − 84 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее