Еда

Продукт, меняющий всё. В чём замочить рыбу перед жаркой.

Продукт, меняющий всё. В чём замочить рыбу перед жаркой.Процесс приготовления жареной рыбы не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Иногда кусочки филе разваливаются прямо на сковороде, а само блюдо получается очень сухим. Как пожарить сочную рыбу, которая будет по-настоящему вкусной, расскажет наша редакция. Больше подавать сухое филе, которое не держит форму, вам не придется. Так как в вашем арсенале появится маленький трюк, что обеспечит приготовление […]

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Заморозка и разморозка еды: умные хитрости

Россияне стали чаще покупать майонез

Перечислены основные полезные свойства хурмы

Эндокринолог Толмасова назвала провоцирующие болезни суставов зерновые продукты

5 напитков, которые прибавят вам морщин

Диетолог Белоусова рассказала о снижающих стресс свойствах корицы

10 главных мясных блюд китайской кухни

Без сахара: что такое сахарный детокс

Куриная печень: польза и лучшие рецепты

8 морковных десертов, которые легко приготовить дома: от тортов до салатов

Вкусный Морковный торт — лучшие рецепты

Шеф-повар назвал злак, который надолго утолит голод

Ваш комментарий

59 − = 55

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее