Еда

Профессор Ишевский объяснил разницу между турецкими и российскими яйцами

Профессор Ишевский объяснил разницу между турецкими и российскими яйцами0

Профессор Александр Ишевский нашел разницу между яйцами турецкого и российского производства. Свой комментарий он дал в беседе с изданием «Доктор Питер».

По словам эксперта, основная разница — во внешнем виде и вкусе продукта. Ишевский отметил, что у импортного яйца желток может быть бледнее или ярче. Также россиянам стоит быть готовыми к другому вкусу турецкого продукта. Специалист советует приобретать яйца из Западной Азии маленькой партией, чтобы не остаться разочарованными.

При этом по полезным свойствам яйца из России и из Турции не отличаются. Эксперт отметил, что в обоих сортах содержится одинаковое количество белка.

Ранее Общественная служба новостей сообщила, что Россия заняла последнее место в рейтинге стран по ценам на яйца. Подробнее об этом читайте в предложенном материале.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Заммэра Рязани оценила меню школьного питания

12 продуктов, поддерживающих водный баланс без воды

Рецепт от шефа: Рийет из форели от Алексея Емельянова

Карп, запеченный с овощами в духовке

Готовим традиционный грузинский лаваш в домашних условиях

Готовим холодные закуски на Новый 2020 год

Для вкусного начала дня: готовим творожную запеканку с апельсином и морковью

Готовим квас как в СССР из бочки: простой рецепт ностальгического напитка

Классический рецепт нежных творожных сырников на сковороде

Сколько калорий в 1 вареном яйце

Диетолог Соломатина рассказала о рецепте полезной окрошки

Минтай с зеленым горошком и беконом

Ваш комментарий

96 − 87 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее