Еда

Врач Круглова: на ужин не стоит есть тяжелую пищу, а также сладости и соленья

Врач Круглова: на ужин не стоит есть тяжелую пищу, а также сладости и соленья0

На ужин не стоит употреблять тяжелую пищу, а также сладости и соленья. Об этом сообщила News.ru врач-диетолог Наталья Круглова.

По мнению специалиста, лучше обратить внимание на творог или морепродукты.

«Мясо, например, говядина и свинина, — это тяжелая еда, которая переваривается несколько часов, поэтому я бы не советовала употреблять ее поздно вечером», — сказала эксперт.

Также Круглова добавила: люди, которые желают сбросить несколько килограммов, должны отказаться от картофеля и макарон. По словам врача, эти продукты затрудняют процесс похудения.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Врач Белоусов: мясо для шашлыка должно иметь розовый цвет

Свинина на косточке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Тарасова заявила, что на месте Тутберидзе признала бы свою вину в деле Валиевой

Нутрициолог рекомендовала россиянам не отказываться от мучного

Шницель с яблоком и мятным сиропом

Как провозить вино в самолете

Свинина по-чешски

Кабачки: теперь готовим без жарки и муки

Рецепт сытного ужина за 200 рублей. Гарнир и главное блюдо за 10 минут на кухне

Салака или сардина фаршированная брынзой

Диетолог: почему полезно хранить хлеб в холодильнике

Пять рецептов необычных безалкогольных коктейлей

Ваш комментарий

60 − 50 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее