Еда

Раз в месяц ставим мясо в банках по-сахалински. Потом остается только разогреть и просто менять гарниры

Раз в месяц ставим мясо в банках по-сахалински. Потом остается только разогреть и просто менять гарниры0

Северный способ заготовки мяса идеально подойдет тем, кто любит вкусно поесть и совершенно не хочет каждый вечер проводить у плиты. Готовится такое мясо прямо в банках и хранится в холодильнике 30 дней: затем будет достаточно просто менять гарниры, или есть его даже с обычным хлебом вместо магазинных колбас и копченостей.

Раз в месяц ставим мясо в банках по-сахалински. Потом остается только разогреть и просто менять гарниры1

Ингредиенты:
2,5 кг мяса (в данном рецепте свинина, но можно взять и другое)
50 г соли
Копченая паприка
Черный перец горошком
Смесь острых перцев сухая
Лавровый лист
Чеснок

Мясо режем кусочками под размер банок. В отдельной миске смешиваем соль, паприку, черный перец, острые приправы. Каждый кусочек мяса тщательно обваливаем в этом сухом маринаде.

Раз в месяц ставим мясо в банках по-сахалински. Потом остается только разогреть и просто менять гарниры2

Перекладываем мясо по банкам. Сюда же кладем горошины черного перца, на каждую банку добавляем по 1 лавровому листу и по 1 зубчику чеснока. Закручиваем крышки.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Профессор Ишевский объяснил разницу между турецкими и российскими яйцами

Врач Кашух рассказала, что томатный, соевый соус и злаковые батончики содержат много сахара в составе

Как приготовить вкусный майонез в домашних условиях

Как приготовить полезный маринад для шашлыка? Советы диетолога

Нутрициолог назвала сухофрукт, который замедляет процессы старения

Перечислены напитки, которые избавят от тяги к сладкому

Ивлеева не признала в суде вину по делу о скандальной «голой вечеринке»

Давайте рассмотрим все «за» и «против» употребления бобовых.

Сохраняем хлеб свежим и вкусным несколько месяцев

«В рамку и на холодильник»: составлен список лучших белковых продуктов

Как приготовить идеальный шашлык? Советы от шефа

Печенье на кефире с корицей

Ваш комментарий

11 − 8 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее