Еда

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде0

Нан-палау — это блюдо казахской кухни, его готовят из макарон и мяса. Сегодня будем делать нан-палау со свининой и вермишелью на сковороде. Блюдо получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Готовится нан-палау несложно, а в итоге у вас большая сковорода ароматного мяса с вермишелью. В моей семье всем понравился вкус этого блюда!

Для приготовления нан-палау с вермишелью на сковороде нам потребуется:
свинина (мякоть) — 600 г;
вермишель (у меня «паутинка») — 300 г;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соль и специи — по вкусу.

На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня «паутинка») и поставить на огонь.

При постоянном помешивании обжарить вермишель до золотистого цвета на среднем огне.

Переложить вермишель в миску. Морковь и луковицу очистить. Влить в сковороду масло и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.

Когда лук обжарится, выложить натёртую морковь, обжаривать овощи минут 5, не забывая их перемешивать.

Затем добавить кусочки свинины (я нарезала мякоть свинины на кусочки размером 2см х 2см).

Перемешать кусочки свинины с овощами, добавить соль и специи по вкусу. Я не добавляла воду, если мясо сухое, то можно добавить немного воды для тушения.

Накрыть сковороду крышкой и тушить свинину в течение 20 минут на медленном огне.

Затем добавить обжаренную вермишель.

Перемешать, влить 200 мл горячей воды и снова перемешать.

Накрыть сковороду крышкой и томить нан-палау с вермишелью минут 10 (до полного испарения жидкости) на среднем огне.

Разложить со сковороды по тарелкам и подать вкусное блюдо «Нан-палау», приготовленное со свининой и вермишелью, к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/15711
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Блюда_из_макарон #Жареное_и_тушеное_мясо

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде1

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

«Пустые калории и канцерогены»: терапевт назвала опаснейшие жареные блюда

Кладем в маринад курице 2 ложки пищевой соды. Вкус не изменился, а вот сока сразу стало в 2 раза больше

«Прощай запор»: лучший рецепт пирога для всей семьи

Россиянам раскрыли нюансы употребления в пищу прошлогоднего варенья

Превратили перловку почти в настоящий плов. Никто не поверил, что мы использовали обычную крупу

«Пища богов»: польза и вред хурмы

Диетолог назвал самые полезные виды мяса птицы

Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой без выпечки

Не только окрошка: топ-10 холодных супов для жаркого лета

Беру стакан кефира и 1 яйцо. «3 стакана» — домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Почему в Европе не хранят яйца в холодильнике

Канапе на Новый год 2022 и рецепты с фото

Ваш комментарий

22 + = 31

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее