Пожалуй, проще, быстрее и вкуснее ужина придумать будет невозможно. Аппетитная лапша-паутинка в качестве гарнира и идеально приготовленные куриные сердечки: продукты самые бюджетные, но результат вас приятно удивит.
Ингредиенты: Макароны-паутинка Куриные сердечки — 400 г Лук — 70 г Фасоль стручковая — по вкусу Топленое масло Чесночная приправа Чеснок — 3 зубчика Сливочное масло — небольшой кусочек
Приготовление: Лук режем тонкими кольцами и обжариваем на топленом масле до золотистого цвета. Куриные сердечки разрезаем вдоль на две части, тщательно промываем под проточной водой и отправляем на сковороду к луку. Посыпаем чесночной приправой по вкусу и готовим 5 минут, периодически помешивая.
Затем вливаем немного воды и добавляем стручковую фасоль вместе с мелко нарезанным чесноком. Накрываем все крышкой, уменьшаем огонь и тушим. За пару минут до готовности добавляем кусочек сливочного масла и аккуратно перемешиваем, ужин готов к подаче.
Подайте этот ужин со свежими овощами. Кстати будет и маринованный лук, или другие соленья.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.