Еда

Рецепты вторых блюд 30

Фото к рецепту: Рулет из слоёного теста с ветчиной, грибами, яйцами и сыром Рулет из слоёного теста с ветчиной, грибами, яйцами и сыром

Когда время на приготовление ограничено, но хочется чего-нибудь вкусного, можно использовать готовое бездрожжевое тесто. Хрустящее слоёное тесто удачно гармонирует с начинкой из обжаренных грибов, ветчины, яиц, сыра и укропа.

 тесто слоеное, яйца, шампиньоны, ветчина, сыр твёрдый, зелень укропа, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, яйца Фото к рецепту: Омлет с хлебом, болгарским перцем и луком Омлет с хлебом, болгарским перцем и луком

Предлагаю вот такой интересный омлет на завтрак. Омлет дополнен румяными кубиками поджаренного хлеба, болгарским перцем и луком — очень вкусно, сытно, быстро и оригинально.

 яйца, хлеб белый, перец болгарский, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, куркума, масло растительное, зелень петрушки Фото к рецепту: Греческая мусака (слоёная запеканка из баклажанов, фарша и молочного соуса) Греческая мусака (слоёная запеканка из баклажанов, фарша и молочного соуса)

Мусака, как современное греческое блюдо, появилась сравнительно недавно. Впервые этот рецепт был опубликован знаменитым греческим кулинаром Николасом Целементесом в 1910 г. Вероятнее всего, основой для этого блюда было блюдо Османского периода греческой истории — мусакка, которое готовилось из фарша баранины (говядины), баклажанов, помидоров, трав и специй.

 баклажан, сухари панировочные, фарш говяжий, фарш из баранины, лук репчатый, помидоры, томат-паста, петрушка, орегано, мята, лаванда, корица молотая, соль… Фото к рецепту: Запеканка из фарша индейки с вялеными помидорами и фетой Запеканка из фарша индейки с вялеными помидорами и фетой

Запеканка из фарша индейки, вяленых помидоров и сыра фета готовится просто и хороша как горячая или холодная закуска. Нежный фарш из птицы прекрасно сочетается с вялеными помидорами, которые придают запеканке лёгкую кислинку, а фета — нежность и сливочность. Смешиваем все ингредиенты в однородный фарш и запекаем до золотистой корочки и аппетитных ароматов на кухне.

 фарш мясной, помидоры вяленые, сыр фета, хлеб белый, сухари панировочные, яйца, молоко, масло растительное, зелень петрушки, чеснок, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Джамбалайя Джамбалайя

Сегодня предмет нашего разговора — развесёлая джамбалайя. Для кого-то — разновидность среднеазиатского плова, для кого-то — пародия на испанскую паэлью. Она не собирается соответствовать ничьим ожиданиям, она — джамбалайя.

 рис басмати, колбаски, Куриные бедрышки, морепродукты, перец болгарский, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, помидоры консервированные, бульон куриный… Фото к рецепту: Овощи, томленные в духовке Овощи, томленные в духовке

Сочные молодые овощи, приготовленные в духовке, — это очень вкусно! А если запечь овощи в духовке с домашней колбасой, то еще и сытно.

 кабачки, цуккини, перец сладкий, морковь, лук репчатый, картофель молодой, укроп, колбаса домашняя, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Хумус из чечевицы с грибами Хумус из чечевицы с грибами

Оригинальный, не классический, но очень вкусный хумус из чечевицы с шампиньонами. Это ближневосточное блюдо (хумус) традиционно готовят из нута, но если нут заменить красной чечевицей, да ещё и добавить грибы, получим интересный новый вкус. Хумус по этому рецепту более лёгкий, ароматный, с нежным вкусом шампиньонов. Ну а кориандр, зира и немного чеснока придают традиционные восточные нотки. Хумус из красной чечевицы с грибами готовится очень быстро, это идеальная закуска для различных случаев.

 чечевица красная, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, зира, кориандр, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Чечевица с цветной капустой (на сковороде) Чечевица с цветной капустой (на сковороде)

Постное второе блюдо из чечевицы с овощами. Сочетание нежной цветной капусты и красной чечевицы не только гармоничное, но и полезное. Куркума и острый перец прекрасно дополняют блюдо, делают его вкус и цвет ярче.

 чечевица красная, капуста цветная, морковь, куркума молотая, перец красный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Пицца на второе Пицца на второе

Пицца с копченой курицей и ананасами очень вкусная и сытная, отлично подходит как второе блюдо.

 тесто дрожжевое, аджика, томат-паста, лук, бекон, помидоры, грибы, курица копчёная, ананас консервированный, креветки отварные очищенные, сыр, базилик Фото к рецепту: Молодая картошка с чесночно-ореховой заправкой Молодая картошка с чесночно-ореховой заправкой

Открыт сезон молодой картошки )) С чесноком — вкусно, а с чесноком и орехами еще вкуснее!

 картофель, масло сливочное, укроп, орех, чеснок, соль Фото к рецепту: Запеченная рыба под томатно-сырной корочкой Запеченная рыба под томатно-сырной корочкой

Рыба, запеченная в духовке, под томатно-сырной корочкой, — вкусный и сытный ужин для всей семьи.

 филе рыбы, помидоры, сыр твёрдый, сметана, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Икра из свеклы Икра из свеклы

Простая еда — самая вкусная. Рецепт свекольной икры — это именно тот самый случай. Кисло-сладкая свекла отлично сочетается с болгарским перцем и морковью. А главное — можно накормить большую семью, затратив минимальное количество средств.

 свекла, перец сладкий, томат-паста, помидоры, соус томатный, лавровый лист, перец горошком, лук, морковь, сок лимонный, масло растительное, сахар, соль Фото к рецепту: Кускус с баклажанами и помидорами (на сковороде) Кускус с баклажанами и помидорами (на сковороде)

Рецепт приготовления кускуса с баклажанами и помидорами очень простой. Для дополнительного аромата и вкуса дополним кускус с овощами зирой, паприкой и кориандром. В таком исполнении кускус получается рассыпчатым и сочным. Это отменный гарнир к мясу или рыбе, а также полноценное обеденное блюдо для постного и вегетарианского меню.

 кускус (кус-кус), помидоры, баклажан, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, зира, паприка молотая, кориандр, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки Фото к рецепту: Лосось с лимоном и укропом (в медленноварке) Лосось с лимоном и укропом (в медленноварке)

Лосось с лимоном и укропом готовится в режиме медленного томления. Подается рыба со сметанно-горчичным соусом.

 филе лосося с кожей, сметана, лимон, сок лимона, горчица дижонская, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Плацинды с квашеной капустой Плацинды с квашеной капустой

Готовим на сковороде плацинды с квашеной капустой. Плацинды немного напоминают пирожки с капустой, но из-за более тонкого теста они больше похожи на лепёшки. Нежное тонкое тесто идеально сочетается с ароматной капустной начинкой, которая дополняет вкус приятной кислинкой.

 мука, вода, масло растительное, соль, сода, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное Фото к рецепту: Пюре из картофеля по-деревенски Пюре из картофеля по-деревенски

Пюре из картофеля, по-деревенски, — вкусное блюдо в деревенском стиле. Картофель по этому рецепту варится в кожуре, а затем смешивается со сливочным сыром и слегка разминается.

 картофель розовый, сыр сливочный, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист Фото к рецепту: Запеканка из кабачков, картофеля и капусты с ветчиной Запеканка из кабачков, картофеля и капусты с ветчиной

Тесто для пирога-запеканки готовим на кефире. Овощи измельчаем, соединяем с тестом. Выкладываем в форму, прослаивая ломтиками ветчины, и отправляем в духовку. Ветчина придаёт запеканке аппетитный мясной аромат и питательность.

 ветчина, кабачки, капуста белокочанная, картофель, перец болгарский, морковь, кефир, яйца, мука, сода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки Фото к рецепту: Сырники с рисом, яблоком и изюмом Сырники с рисом, яблоком и изюмом

Сладкие сырники с кусочками яблок, рисом и изюмом — необычный способ придать классическим сырникам новое звучание. За счёт риса творожный вкус становится менее выраженным. Кусочки яблок придают сырникам сочность, а изюм — дополнительную сладость.

 творог, рис, яблоко, яйца, изюм, сахар, мука, масло растительное, соль Фото к рецепту: Запеченная морковь Запеченная морковь

Согласно этому рецепту, морковь запекается в духовке с маслом и специями, но, несмотря на простоту приготовления, вкус у запеченной моркови изумительный.

 морковь, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Манник на кефире с курицей, грибами и зеленью Манник на кефире с курицей, грибами и зеленью

Манники бывают не только сладкими, но и солёными. Оригинальный заливной пирог – манник на кефире с курицей, грибами и зеленью. В пироге много ароматной сытной начинки, окружённой тонким вкусным тестом. Такая выпечка отлично выступит в роли второго блюда или дополнит первые.

 крупа манная, кефир, яйца, разрыхлитель, сода, соль, куриное филе, грибы, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, кориандр, паприка молотая, соль… Фото к рецепту: Морковь по-армянски Морковь по-армянски

Армянское блюдо из моркови с перцем под названием «газаро́в перец» (арм. գազար /газар/ — морковь; арм. գազարով /газаро́в/ — с морковью), то есть, собственно, «перец с морковью». Морковь тушится со сладким и острым перцем, луком и чесноком в томатном соусе. В конце приготовления добавляется большое количество свежей ароматной зелени.

 морковь, лук репчатый, перец сладкий, перец острый, томат-паста, зелень петрушки, зелень укропа, базилик, зелень кинзы, чеснок, соль, сахар, масло растительное… Фото к рецепту: Цукаты из моркови с апельсиновой цедрой Цукаты из моркови с апельсиновой цедрой

Натуральные полезные цукаты из моркови с успехом заменят конфеты, а благодаря цитрусовому аромату и яркому янтарному цвету они отлично подойдут для украшения кондитерских изделий. Морковные цукаты имеют приятный, сладкий с лёгкой кислинкой вкус, цедра апельсина придаёт свежий аромат. Цукаты из моркови — отличное бюджетное лакомство для взрослых и малышей!

 морковь, сахар, лимонная кислота, апельсин, пудра сахарная Фото к рецепту: Куриные сердечки с болгарским перцем в кисло-сладком соусе Куриные сердечки с болгарским перцем в кисло-сладком соусе

Очень вкусное блюдо из куриных субпродуктов в азиатском стиле. Технология стир-фрай позволяет быстро приготовить продукты, обжаривая их на сильном огне. При этом не теряется сочность овощей, а куриные сердечки получаются мягкими и ароматными. Лёгкая острота кисло-сладкого соуса удачно дополняет и подчёркивает их вкус.

 сердце куриное, перец болгарский, лук репчатый, перец острый красный, чеснок, корень имбиря, крахмал кукурузный, сахар, соус соевый, уксус рисовый, лук зелёный… Фото к рецепту: Мясо, запеченное в горшочках с картошкой и фруктами Мясо, запеченное в горшочках с картошкой и фруктами

Захотелось запеченных в горшочке овощей с мясом? Никаких проблем. Нужно лишь немножко руками поработать и слова волшебные произнести «Горшочек, запекай!» А для сладости, чтобы как в сказке было, фруктов в горшочек добавить.

 мясо, картофель, чернослив, ананас консервированный, масло оливковое, зелень петрушки, зелень укропа, чеснок, перец острый, перец, зира, соль Фото к рецепту: Сациви из баклажанов Сациви из баклажанов

Традиционно в Грузии готовят сациви с курицей, но поскольку сациви — это прежде всего ореховый соус, то в нем готовят не только курицу. Сегодня приготовим сациви из баклажанов и насладимся вкусом и ароматами грузинской кухни!

 баклажан, орех грецкий, лук репчатый, уксус винный, вода, масло подсолнечное, хмели-сунели, кориандр, корица, сахар, чеснок, соль Фото к рецепту: Биточки из кукурузной каши с сыром Биточки из кукурузной каши с сыром

Биточки из кукурузной каши с сыром — нежные, ароматные и очень вкусные несладкие котлеты. Готовятся биточки из уже готовой каши, с добавлением тёртого сыра и сырого яйца. Во время жарки биточков сыр расплавляется и в процессе поедания так приятно тянется. А сверху — тоненькая хрустящая корочка из манки!

 крупа кукурузная, крупа манная, сыр твёрдый, вода, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Биточки из индейки с яблоками и сыром, в духовке Биточки из индейки с яблоками и сыром, в духовке

Запечённые в духовке биточки из мяса птицы. Филе индейки отлично сочетается с кисло-сладкими фруктами. Благодаря яблокам биточки получатся сочными, нежными и ароматными. Сыр не только сделает вкус сливочным, но вместе с овсяными хлопьями свяжет все ингредиенты.

 филе индейки, яблоко, хлопья овсяные, сыр твёрдый, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Грибной гуляш Грибной гуляш

Мясо с грибами и овощами. Готовится грибной гуляш с добавлением вина и сметаны.

 говядина, свинина, грибы, лук репчатый, морковь, томат-паста, бульон мясной, вино белое, сметана, крахмал, жир, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки Фото к рецепту: Рисовая запеканка с курагой и кокосовой стружкой, на песочном корже Рисовая запеканка с курагой и кокосовой стружкой, на песочном корже

Оригинальный вариант рисовой запеканки — постный песочный пирог с начинкой из отварного риса с курагой и кокосовой стружкой. Рассыпчатый корж из песочного теста на растительном масле с кукурузной и пшеничной мукой, и сладкая рисовая начинка с кусочками кураги и кокосовым ароматом. Такая постная рисовая запеканка-пирог — несложный и вполне бюджетный способ разнообразить привычное меню.

 масло растительное, вода, мука кукурузная, мука пшеничная, рис, курага, сахар, кокосовая стружка, ванилин, апельсин Фото к рецепту: Котлеты из свеклы и яблока Котлеты из свеклы и яблока

Рецепт котлет из свёклы с яблоком и луком, с добавлением манной крупы. Яркие овощные котлеты с интересным вкусовым сочетанием готовятся несложно, а получаются вкусными и нежными. Яблоки обеспечивает свекольным котлеткам дополнительную сочность, аромат и приятную кислинку.

 свекла, яблоко, лук репчатый, крупа манная, яйца, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Скумбрия в томатно-соевом маринаде, запечённая с шампиньонами и луком Скумбрия в томатно-соевом маринаде, запечённая с шампиньонами и луком

Скумбрия в томатно-соевом маринаде, запечённая с шампиньонами и луком, станет вкусным и ярким украшением любого застолья. Сначала готовится сочная ароматная начинка из грибов и лука. Скумбрия маринуется в ароматном томатно-соевом маринаде с добавлением мёда, лимонного сока и сушёного чеснока, а затем фаршируется грибной начинкой и запекается в духовке. Вкус, внешний вид, аромат — в таком горячем блюде идеально всё!

 скумбрия, шампиньоны, лук репчатый, соус соевый, томат-паста, тимьян, порошок чесночный, сок лимона, мёд, масло растительное, соль, перец чёрный молотый… Фото к рецепту: Фисинджан - тефтели в гранатовом соусе Фисинджан — тефтели в гранатовом соусе

Ароматные и сочные мясные тефтели в соусе из гранатового сока, с орехами и курагой.

 фарш мясной, сок гранатовый, томат-паста, куркума, орех грецкий, курага, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода Фото к рецепту: Мясные зразы «Бычий глаз» Мясные зразы «Бычий глаз»

По «классике жанра» зразы готовят из отбивного мяса или же из фарша, внутри которых находится начинка, чаще – яйца. У нас сегодня будут зразы мясные с яйцом из фарша.

 фарш мясной, лук, чеснок, яйца, молоко, сухари панировочные, масло растительное, приправа, перец молотый, соль, зелень, огурцы свежие Фото к рецепту: Творожная запеканка с сухофруктами (без муки) Творожная запеканка с сухофруктами (без муки)

Всего из одной пачки творога и горсти сухофруктов можно приготовить замечательный десерт — творожную запеканку. Перетираем творог с яйцами, сахаром и сметаной, всыпаем горстку измельчённых сухофруктов и запекаем массу до аппетитных ароматов. Зовите всех на чай с нежной запеканочкой!

 творог, сметана, яйца, изюм, курага, крахмал картофельный, сахар, масло сливочное Фото к рецепту: Картофельные котлеты с сыром и сладким перцем (в духовке) Картофельные котлеты с сыром и сладким перцем (в духовке)

Картофельные котлеты с сыром, сладким перцем и зелёным луком, обваленные в панировочных сухарях и запечённые в духовке, получаются очень вкусными и ароматными, с приятным сливочным послевкусием. Кроме того, готовятся они без масла. Рецепт пригодится, если остался отварной картофель от предыдущей трапезы.

 картофель, перец болгарский, сыр твёрдый, лук зелёный, яйца, сухари панировочные, приправа, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Яблоки, фаршированные рисом и зеленью, запечённые в духовке Яблоки, фаршированные рисом и зеленью, запечённые в духовке

Яблоки, фаршированные рисом и зеленью, запечённые в духовке, — вкусное и лёгкое блюдо. Пикантная начинка из риса с зеленью и острым перцем при запекании пропитывается кисло-сладким яблочным соком. Начинка очень хорошо сочетается с нежными ароматными запечёнными яблоками.

 яблоко, рис длиннозерный, лук репчатый, масло сливочное, перец красный, зелень петрушки, лук зелёный, соль Фото к рецепту: Куриное филе с морковью и яблоком в кисло-сладком соусе Куриное филе с морковью и яблоком в кисло-сладком соусе

Блюдо-трансформер по универсальной формуле: овощи + мясо (любое) + затейливый соус. 🙂 Можно и без мяса. Обратите внимание на соус, а остальное меняйте на свой вкус!

 куриное филе, морковь, яблоко, чеснок, кетчуп, горчица, соус соевый, мёд, крахмал, масло растительное, кунжут Фото к рецепту: Драники с рыбой Драники с рыбой

Любимые многими драники можно сделать более вкусными и питательными, если добавить к картофелю кусочки рыбного филе. Картофель прекрасно сочетается с рыбой, поэтому отличный результат гарантирован.

 картофель, яйца, рыба, мука, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, сметана, чеснок, зелень Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные с грибами, пивом и сметаной Куриные сердечки, тушенные с грибами, пивом и сметаной

Куриные сердечки, тушенные с грибами и сметаной, — для многих привычное блюдо. Но если добавить ещё и пиво, субпродукты раскрываются по-новому. Пиво при приготовлении выпаривается, наполняя сердечки и грибы ярким вкусом и ароматом солода.

 сердце куриное, грибы, лук репчатый, чеснок, пиво светлое, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Вкусный завтрак Вкусный завтрак

Предлагаю вам приготовить очень вкусный завтрак. Моей семье такие булочки с колбасой, яйцами-пашот и зеленью сильно понравились, готовила несколько дней подряд по утрам. Да и мне очень понравилось. В общем, завтрак — то, что нужно, сытный, а главное — очень вкусный, просто пальчики оближешь!

 булочка, колбаса, яйца, лук зелёный, руккола, зелень петрушки, чеснок, масло оливковое, уксус яблочный, соль Фото к рецепту: Фриттата с цуккини Фриттата с цуккини

Ароматный сырный омлет по-итальянски.

 яйца, цуккини, мясо отварное, базилик, сыр твёрдый, сыр овечий, масло растительное, соль Фото к рецепту: Сладкие морковно-яблочные котлеты с манкой Сладкие морковно-яблочные котлеты с манкой

Яркие, аппетитные котлеты из моркови и яблок. Внутри очень сочные, нежные, а снаружи – с золотистой, слегка хрустящей корочкой.

 морковь, яблоко, крупа манная, молоко, масло сливочное, сахар, сухари панировочные Фото к рецепту: Рыба, запечённая с апельсинами и овощами (в фольге) Рыба, запечённая с апельсинами и овощами (в фольге)

Рыба с апельсинами – очень интересное сочетание вкусов, да ещё и выглядит нарядно и красиво. Прессованное филе рыбы порционно запекается на подушке из овощей, с ароматными апельсинами. Герметичная упаковка фольгой позволяет рыбке при запекании стать нежной и сочной. Вкусное рыбное филе с приятной цитрусовой ноткой.

 филе рыбы, лук репчатый, морковь, апельсин, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Баклажаны, тушенные с брокколи в томатном соусе Баклажаны, тушенные с брокколи в томатном соусе

Тушёные баклажаны – лёгкий и простой в приготовлении гарнир. Мясистая текстура баклажанов отлично сочетается с нежностью брокколи, а томатный соус делает вкус овощей более выразительным.

 капуста брокколи, баклажаны, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, приправа Фото к рецепту: Картофельная запеканка с мясным фаршем и квашеной капустой Картофельная запеканка с мясным фаршем и квашеной капустой

Аппетитное, простое и вкусное блюдо немецкой кухни на основе картофельного пюре, квашеной капусты и свиного фарша под румяной сырной корочкой. Картофельная запеканка с мясом благодаря квашеной капусте получается сочной, а тмин добавляет пряный аромат. Преимущество этой запеканки, как и многих блюд немецкой кухни, — сытность, яркий вкус и доступные ингредиенты.

 фарш свиной, картофель, капуста квашеная, сыр твёрдый, лук репчатый, тмин, масло подсолнечное, зелень, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Галушки с грибами и беконом Галушки с грибами и беконом

Тесто для галушек замешивается из сливочного масла, яиц, воды и муки. Отварные галушки получаются очень нежными и прекрасно сочетаются с ароматными шампиньонами, обжаренными с луком и беконом.

 мука, масло сливочное, яйца, вода, шампиньоны, лук репчатый, бекон, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень Фото к рецепту: Свиные отбивные с яблоками и моцареллой (в духовке) Свиные отбивные с яблоками и моцареллой (в духовке)

Отбивные из нежирного свиного мяса, запечённые в духовке под ломтиками яблок и нежным сыром моцарелла. Мясо получается сочным, вкусным и мягким, тающим во рту. Яблоки отлично сочетаются с мясом, придают небольшую сладость и приятный аромат, который дополняется нотками базилика и куркумы.

 свинина, яблоко, сыр моцарелла, базилик, куркума молотая, масло растительное, соль Фото к рецепту: Гречневая каша на молоке, с грушей и орехами Гречневая каша на молоке, с грушей и орехами

Если хотите быстро и просто приготовить гречневую кашу для завтрака, можно использовать хлопья. В этот раз каша варится на молоке, а при подаче дополняется карамелизированными ломтиками груши и измельчённым фундуком. В кашу не добавляется сахар, необходимую сладость обеспечивают фрукты.

 молоко, груша, фундук, масло сливочное, сахар, соль Фото к рецепту: Мятные сырники Мятные сырники

Оригинальные, освежающие и очень вкусные творожные сырники с мятой. Яркие мятные сырники получаются нежными и пышными. Такие сырнички станут отличным ароматным завтраком, который бодрит и поднимает настроение.

 творог, мука пшеничная, крупа манная, яйца, сахар, мята, разрыхлитель, масло растительное Фото к рецепту: Свиные отбивные в кокосовой панировке Свиные отбивные в кокосовой панировке

Какие только панировки для мясных отбивных не используются! Сегодня у нас один из наиболее экзотических вариантов — запанируем отбивные в кокосовой стружке. В процессе обжаривания кокосовая стружка приобретает золотистый цвет и раскрывает свой аромат, который очень удачно подходит к свинине. А перед тем, как приступать к жарке, замаринуем кусочки свиной корейки в смеси сметаны и острой аджики. От такой вкуснятины невозможно отказаться!

 корейка свиная, сметана, аджика, кокосовая стружка, масло растительное, соль

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Что лучше не есть при проблемах с кожей? Перечислила врач

Россиянам рассказали, чем опасно красить яйца на Пасху. Список

Кому нельзя есть лимон, имбирь, лук и чеснок, и почему

Классический рецепт аппетитного салата «Мимоза»

Голландская жаровня: чугун, созданный для огня

Самое вкусное сало в луковой шелухе

4 десерта, которые идеально подойдут для пикника

Эндокринолог Воеводина предупредила о вреде кофе на завтрак

Специалист Быстров рассказал о сроках хранения отварного риса

5 главных вещей, которые нужно знать о карпаччо

Эксперты рассказали, какая еда поможет при отеках

Врач Байо: яйца всмятку являются самыми полезными

Ваш комментарий

38 − = 35

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее