Еда

Рецепты вторых блюд 39

  Фото к рецепту: Картошка, тушенная с куриными сердечками в молоке Картошка, тушенная с куриными сердечками в молоке

Обычную тушёную картошку можно сделать более оригинальной, если заменить мясо куриными сердечками, а вместо воды или бульона использовать молоко. Картошка, тушенная в молоке, получается очень мягкой и ароматной, а сердечки — сочными и нежными. В конце приготовления в молоко добавляется масло и мука — получается густой бархатистый соус.

 картофель, сердце куриное, лук репчатый, морковь, молоко, масло сливочное, мука, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Рыбная запеканка с белыми грибами и сырным соусом бешамель Рыбная запеканка с белыми грибами и сырным соусом бешамель

Филе белой рыбы обычно несколько суховато после запекания. Но стоит добавить к рыбе свежие белые грибы, и все эти ингредиенты запечь под белым соусом с добавлением сыра и пряностей, получится сочное и аппетитное блюдо, достойное даже праздничного стола.

 филе рыбы, грибы белые, молоко, сыр твёрдый, масло сливочное, мука, базилик, порошок чесночный, соль, перец молотый, зелень укропа Фото к рецепту: Мясной соус к простому гарниру Мясной соус к простому гарниру

Сегодня у нас совершенно особенный мясной соус, отлично сочетающийся с простыми гарнирами. Полный «отвал башки»! Иначе потрясающий вкус этого соуса я описать не могу. 🙂 Ну, сами посудите — свининка обжаривается в масле, ароматизированном чесночком и розмарином; лук и томаты растворяются в вине с капелькой горчицы… Руккола… Сыр… Это может быть невкусно?! А у нас, не поверите, это просто «соус к гречке». 🙂 Вот так мне приходится изворачиваться, чтобы накормить семью гречкой! 🙂

 свинина, помидоры черри, лук репчатый, чеснок, руккола, сыр, вино белое, сок яблочный, горчица, масло растительное, розмарин, перец чёрный молотый, соль Фото к рецепту: Куриное филе под лимонным соусом Куриное филе под лимонным соусом

Куриное филе готовится в соусе из эстрагона, лимонного сока, цедры, чеснока и масла.

 куриное филе, цедра лимона, сок лимона, чеснок, эстрагон, соль, масло оливковое, соль Фото к рецепту: Гранола с тыквой, пряностями и цукатами Гранола с тыквой, пряностями и цукатами

Приготовим вкусный и полезный завтрак для всей семьи – пряную гранолу с тыквой, цукатами, изюмом, орешками и семечками. Гранола получается очень питательной, а молотый имбирь, мускатный орех и корица придают невероятный аромат. Гранолу можно подать с молоком, кефиром, йогуртом, а можно просто похрустеть ею как самостоятельным лакомством!

 тыква, хлопья овсяные, масло сливочное, мёд, сахар коричневый, цукаты, миндаль, орех фундук, изюм, семечки тыквенные, гвоздика, имбирь молотый, орех мускатный… Фото к рецепту: Картофельная запеканка с ветчиной и сметанно-сырной заливкой Картофельная запеканка с ветчиной и сметанно-сырной заливкой

Для данной запеканки картофель нарезается пластинами и предварительно обжаривается, а затем запекается вместе с ветчиной, луком и морковью. Заливка на основе сметаны, яйца и сыра прекрасно соединяет все ингредиенты между собой.

 картофель, ветчина, лук репчатый, морковь, масло растительное, сыр твёрдый, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа Фото к рецепту: Тушёная тыква с консервированной фасолью Тушёная тыква с консервированной фасолью

Простое, но очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов — тыквы и консервированной фасоли. Сочетание нежной сладковатой тыквы с консервированной фасолью — очень удачное. Кориандр, паприка и зира придают бесподобный пряный аромат, а томатная паста — яркий насыщенный вкус и цвет.

 тыква, лук репчатый, фасоль консервированная, томат-паста, кориандр, зира, паприка молотая, соль, масло растительное, зелень петрушки Фото к рецепту: Яблочник (картофельная запеканка) Яблочник (картофельная запеканка)

Некоторые старинные кушанья сегодня не только не готовят, но многие и не слышали о них. Например, праздничное славянское блюдо яблочник. Это, несмотря на странное название, запеканка из картофеля, мясного фарша и грибов. Наши предки знали толк в еде и любили хороший стол, и этот рецепт картофельной запеканки тому доказательство!

 картофель, фарш мясной, яйца, молоко, масло растительное, шампиньоны свежие, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные Фото к рецепту: "Лазанья" из кабачков (с говяжьим фаршем) «Лазанья» из кабачков (с говяжьим фаршем)

Лазанья — это всегда вкусно, аппетитно и очень сытно. Сегодня мы приготовим более лёгкую версию этого блюда — лазанью из кабачков. Да, именно кабачковые тонкие пластины заменят нам пасту, а в остальном рецепт останется классическим — болоньезе, бешамель и сыр. Не переживайте, кабачки не распадаются, они пропитываются всеми соусами и получаются нежными, но сохраняют свою форму. Лазанью можно легко нарезать острым ножом. Попробуйте!

 кабачки, сыр моцарелла, сыр твёрдый, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый, фарш говяжий, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый… Фото к рецепту: Курица «Кунг-Пао» Курица «Кунг-Пао»

Из названия блюда понятно, что речь идет о китайской кухне. Традиционно, «Кунг-пао» – очень острая еда. Но, я предлагаю рецепт со средней «жгучестью», которая регулируется количеством красного перца. Блюдо очень быстрое (одно из правил китайской кухни – быстрая тепловая обработка продуктов), простое, ингредиенты обычные – курятина, зеленый лук, арахис (можно заменить более изысканными кешью), приправы. На гарнир – белый рис на пару (или отварной).

 соус соевый, херес, крахмал кукурузный, крахмал кукурузный, сахар, уксус рисовый, уксус винный белый, масло кунжутное, вода, масло растительное, арахис, лук зелёный… Фото к рецепту: Пшённая каша с гречкой и курицей (на сковороде) Пшённая каша с гречкой и курицей (на сковороде)

Использование в одном блюде нескольких видов круп – отличная возможность получить новый вкус. Возьмём гречневую крупу и пшённую, дополним луком, морковью и куриным филе. Благодаря сочетанию гречки и пшена блюдо выглядит оригинально, имеет приятный вкус и текстуру.

 куриное филе, крупа гречневая, крупа пшённая, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, перец чёрный молотый, соль Фото к рецепту: Полпеттоне с начинкой из  ветчины  и сыра Полпеттоне с начинкой из ветчины и сыра

Полпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.

 фарш, колбаски, колбаса вареная, яйца, хлеб белый, молоко, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, ветчина, сыр твёрдый, бекон Фото к рецепту: Картофельные ленивые вареники Картофельные ленивые вареники

Ленивые вареники тоже могут быть красивыми. Из картофельного пюре можно сделать симпатичные ленивые вареники в виде грибочков, приготовленных в соусе с овощами.

 картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, крахмал, майонез, соль, перец чёрный молотый, пряности, масло растительное, зелень Фото к рецепту: Ризотто из перловой крупы с грибами и гремолатой Ризотто из перловой крупы с грибами и гремолатой

Известно, что ризотто – итальянское блюдо из риса с вязкой структурой. Если готовить перловую крупу тем же способом, что и рис для ризотто (постоянно помешивая и подливая горячую жидкость), блюдо будет такое же насыщенное и густое. А гремолата – это итальянская пряная смесь из петрушки, лимонной цедры и чеснока. Вкусное, ароматное перловое ризотто с грибами хорошо подать и как гарнир, и как основное блюдо.

 зелень петрушки, цедра лимона, чеснок, грибы белые сушеные, масло оливковое, грибы свежие, соль, перец чёрный молотый, отвар овощной, масло сливочное, лук репчатый… Фото к рецепту: Начинка для рулета с маком Начинка для рулета с маком

Рецепт начинки из мака для рулетов, булочек и другой выпечки.

 мак, сахар, мёд, миндаль Фото к рецепту: Рисовая каша с черносливом, изюмом и орехами (без молока) Рисовая каша с черносливом, изюмом и орехами (без молока)

Вкусную и ароматную рисовую кашу приготовить на завтрак совсем несложно. Каша варится на воде, с добавлением чернослива, изюма и цукатов. Мёд придаёт тонкий аромат и дополнительную сладость, а орехи – питательность.

 рис, чернослив без косточек, изюм, цукаты, орех грецкий, мёд, сахар, соль Фото к рецепту: Драники с грибами Драники с грибами

Драники — это, действительно, сокровище нации. Нежные ароматные картофельно-грибные оладьи со сметаной на обед. Что может быть вкуснее?

 картофель, грибы свежие, лук репчатый, мука, яйца, сметана, соль, перец, масло растительное Фото к рецепту: Баклажаны, запечённые с цветной капустой и сыром Баклажаны, запечённые с цветной капустой и сыром

Простая и лёгкая овощная запеканка. Соцветия цветной капусты и морковь предварительно отвариваем, а лук и баклажаны обжариваем. Затем все компоненты соединяем яично-молочной заливкой и запекаем. Блюдо получается сочным, нежным, овощи пропитаны приятным сливочным вкусом.

 баклажан, капуста цветная, лук репчатый, морковь, молоко, яйца, мука, базилик, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Печеный картофель в духовке Печеный картофель в духовке

Новый вкусный рецепт приготовления картошечки. А главное простой. Рецепт картофеля печеного в духовке из серии быстро, вкусно и дешево.

 картофель, соль, горчица, масло растительное, мёд, соус соевый Фото к рецепту: Галушки творожные со шкварками Галушки творожные со шкварками

Нежные и вкусные галушки. Поделюсь с вами своим домашним рецептом. В поваренных книгах такой рецепт не найдете.

 творог, яйца, мука, соль, сало, лук репчатый, перец Фото к рецепту: Овсяная запеканка на кефире, с яблоком и шоколадом Овсяная запеканка на кефире, с яблоком и шоколадом

Простой, но достаточно необычный вариант приготовления овсянки — в духовке. В порционных формочках или в общей форме запекается смесь овсянки, кефира, яблок и шоколада. Приготовление в духовке практически без вашего участия — очень удобно и просто, а доступные ингредиенты позволят экспериментировать без хлопот.

 хлопья овсяные, кефир, яйца, сахар, мука рисовая, разрыхлитель, соль, яблоко, шоколад Фото к рецепту: Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки

Нежными и вкусными получаются отбивные благодаря оригинальному ароматному маринаду из яиц и чеснока. Мясо пропитывается яично-чесночной смесью и становится очень мягким, так и тает во рту! Панировать же отбивные будем не в традиционных сухарях, а в крошке из белого хлеба. Такая крошка более крупная и создаёт на отбивных нежную аппетитную корочку. Очень вкусно и оригинально!

 свинина, хлеб белый, яйца, чеснок, масло растительное, перец чёрный молотый, соль Фото к рецепту: Овощные оладьи Овощные оладьи

Аппетитные вкусные оладьи из картофеля, тыквы, кабачка и лука отлично подойдут к завтраку или на перекус. Овощные оладьи получаются сочными внутри, с хрустящей корочкой. Калейдоскоп овощей делает вкус блюда богатым, пряности придают тонкий аромат.

 картофель, тыква, кабачки, лук репчатый, яйца, мука, орех мускатный, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Чечевица с помидорами и грецкими орехами Чечевица с помидорами и грецкими орехами

Если к полезной чечевице добавить помидоры, тушенные с луком и морковью, то получится оригинальное и очень вкусное самостоятельное блюдо. При подаче чечевица дополняется смесью грецких орехов, свежей зелени и сухого чеснока — очень необычно и ароматно.

 чечевица красная, лук репчатый, помидоры, морковь, орех грецкий, масло растительное, зелень петрушки, перец чёрный молотый, паприка молотая, зира (кумин), соль, чеснок Фото к рецепту: Луково-сырные булочки на молоке, с кунжутом Луково-сырные булочки на молоке, с кунжутом

Аппетитные булочки-улитки из дрожжевого теста на молоке. Между слоями теста находится начинка из обжаренного репчатого лука и тёртого сыра. После выпекания в духовке булочки получаются лёгкими, воздушными и мягкими.

 молоко, масло растительное, сахар, мука, дрожжи сухие, соль, лук репчатый, сыр твёрдый, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, кунжут Фото к рецепту: Дрожжевая пицца с двойной начинкой Дрожжевая пицца с двойной начинкой

В этом блюде не нужно выбирать: хачапури с сулугуни или пицца с колбасой и помидорами? Приготовим всё сразу. Из дрожжевго теста на воде сформируем лепёшку с сырной начинкой — готова основа для пиццы. Поверх распределим салями, помидоры и тёртый сыр, испечём до умопомрачительных ароматов. Хачапури-пицца придётся по вкусу любителям обеих выпечек и обязательно найдёт своих поклонников.

 мука, вода, масло растительное, дрожжи сухие, сахар, соль, колбаса, помидоры, сыр сулугуни, сыр твёрдый, яйца, кетчуп, приправа, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Картофельные тефтели с грибами Картофельные тефтели с грибами

Сытное блюдо из картофеля с грибами послужит не только вкусным гарниром на семейный обед или ужин, но может быть и самостоятельным блюдом.

 картофель, сливки, лук репчатый, шампиньоны, мука, яйца, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Рыба, запечённая в лаваше, с помидором и маринованным луком Рыба, запечённая в лаваше, с помидором и маринованным луком

Рыба, запечённая в лаваше, получается очень вкусной и сочной благодаря помидорам и луковому маринаду. Маринованный лук придаёт белой рыбе утончённый аромат, а помидор, майонез и свежая зелень делают её нежной. Перед запеканием поверхность лаваша смазывается яично-майонезной смесью с сыром, что обеспечивает аппетитную румяную корочку.

 филе рыбы, лаваш, лук репчатый, помидоры, сыр твёрдый, зелень, майонез, яйца, уксус столовый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Картофельная пицца с колбасой и помидорами (в сковороде) Картофельная пицца с колбасой и помидорами (в сковороде)

Тесто для такой пиццы замешивать не нужно, основой выступает тёртый картофель, стабилизированный яйцом, или, другими словами, большой драник! Начинка для этой пиццы включает стандартный набор — колбасу, помидоры и сыр. И готовится всё не в духовке, а на сковороде.

 картофель, колбаса полукопчёная, помидоры, сыр твёрдый, яйца, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Яйца, фаршированные печенью трески Яйца, фаршированные печенью трески

Быстрая, вкусная и красивая праздничная закуска. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как закуска на Новый Год. Побалуем себя в праздники! 🙂

 яйцо куриное, печень трески, майонез, соль, перец, зелень, икра красная Фото к рецепту: Картофельный гратен в сливочном соусе Картофельный гратен в сливочном соусе

Французским словом гратен (gratin) называют блюдо, например из картофеля, запеченное до румяной корочки. Картофель запекается в духовке в сливочном соусе, с чесноком и сыром.

 картофель, сливки, молоко, сыр пармезан, сыр груйер, чеснок, орех мускатный, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, перец чёрный, сухари панировочные… Фото к рецепту: Шакшука Шакшука

Шакшуку иногда называют еврейской яичницей. В действительности, это блюдо любят и готовят во многих странах Ближнего Востока.

 перец болгарский, помидоры, помидоры консервированные в собственном соку, яйцо куриное, желток, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, паприка… Фото к рецепту: Капустная запеканка с рисом и беконом Капустная запеканка с рисом и беконом

Капустная запеканка с рисом и беконом — сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать в качестве полноценного обеда или ужина. Сначала обжариваем бекон с морковью, луком, помидорами и сладким перцем, варим рис, соединяем с капустой и специями, а затем запекаем в духовке, посыпав в конце тёртым сыром.

 капуста белокочанная, бекон, перец болгарский, помидоры, морковь, лук репчатый, рис, сыр твёрдый, яйца, соус томатный, чеснок, масло сливочное, масло растительное… Фото к рецепту: Куриные котлеты с картофелем и свёклой Куриные котлеты с картофелем и свёклой

Яркие и необычные котлеты из обычных продуктов. Приготовим котлеты из куриного филейного фарша, сделав их сочными и более питательными благодаря картофелю и свёкле. Также добавим в фарш манную крупу, чтобы котлеты легко формовались. Свёклу можно отварить заранее — это значительно сократит общее время приготовления таких аппетитных котлет.

 куриное филе, свекла, картофель, лук репчатый, чеснок, яйца, крупа манная, перец чёрный молотый, соль, масло растительное Фото к рецепту: Фаршированные перцы Фаршированные перцы

Еще один рецепт фаршированных перцев. Начинка — из самих перчиков, мясного фарша и домашних сырых колбасок. Просто и вкусно.

 перец сладкий, чеснок, зелень, фарш мясной, колбаски, масло растительное, вино белое, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный Фото к рецепту: Мясной хлеб из куриного фарша с замороженными овощами Мясной хлеб из куриного фарша с замороженными овощами

Мясной хлеб (meatloaf) из куриного фарша с миксом замороженных овощей — отличная замена колбасе и эффектное блюдо для праздничного стола! Чтобы мясной хлеб получился сочным, вместе с куриным филе перекрутим через мясорубку кусочек сала. Овощи (горошек, стручковая фасоль, морковь и кукуруза) также придают ему сочность и красиво просматриваются на срезе!

 куриное филе, овощи мороженые, яйца, сало, хлеб белый, молоко, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное Фото к рецепту: Курица в апельсиновом желе Курица в апельсиновом желе

Готовила курицу в апельсиновом соусе-желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом. Курица получается изумительная — ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина. Курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту. Этот рецепт действительно для гурманов.

 курица, апельсин, сахар, чеснок, соус соевый, горчица, соль Фото к рецепту: Фасолевый цимес Фасолевый цимес

Простое замечательное блюдо всего из двух составляющих: фасоли и лука. Блюдо постное.

 фасоль, лук, масло растительное, чеснок, соль, капуста пекинская, зелень петрушки Фото к рецепту: Морковная запеканка с изюмом Морковная запеканка с изюмом

Особенность этой морковной запеканки в том, что морковь не натирается на тёрке, а нарезается тонкой соломкой, благодаря чему текстура запеканки получается необычной. А изюм отлично дополняет морковную запеканку, делая её вкус ещё ярче. Морковная запеканка с изюмом отлично подойдёт для завтрака.

 морковь, молоко, сметана, яйца, изюм, крупа манная, сахар, масло сливочное, сухари панировочные Фото к рецепту: Лечо из кабачков (без стерилизации) Лечо из кабачков (без стерилизации)

Это мой любимый рецепт кабачков на зиму. Лечо из кабачков по этому рецепту получается очень вкусным. Ингредиенты и их количество я подбирала по своему вкусу несколько лет, пока не добилась желаемого результата, так что рецепт практически авторский.

 кабачки, цуккини, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, кетчуп, масло растительное, уксус, сахар, перец чёрный молотый, перец жгучий, соль морская Фото к рецепту: Рулет из филе индейки в винно-гранатовом маринаде, с ореховой начинкой Рулет из филе индейки в винно-гранатовом маринаде, с ореховой начинкой

Ароматный и румяный рулет из филе индейки с начинкой из молотых грецких орехов. Благодаря горчице и маринаду из красного вина и гранатового соуса мясо птицы получается нежным, немного сладковатым. В сочетании с ореховой начинкой филе индейки приобретает особый, изысканный вкус. Запекание в фольге гарантирует сочность птицы и простоту приготовления рулета в целом.

 мясо индейки, вино красное сухое, соус, орех грецкий, горчица, травы пряные, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Печёночные оладьи с кускусом Печёночные оладьи с кускусом

Ещё один интересный рецепт печёночных оладий – на этот раз с кускусом. Кускус, имея достаточно нейтральный вкус, сглаживает специфический вкус печени, поэтому оладьи получаются нежными. А за счёт рыхлой консистенции распаренной крупы печёночные оладушки получаются пышными и держат форму без муки.

 печень куриная, кускус (кус-кус), лук репчатый, морковь, яйца, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Семга тушеная с мандаринами Семга тушеная с мандаринами

Если вы любите рыбку так же, как люблю ее я, то пробуйте.=) Я не могу сказать, что это необычно… Семга тушеная в сливках так хорошо оттеняется вкусом мандаринчиков… И самое главное — это готовится ОЧЕНЬ быстро!

 сёмга, мандарин, лимон, сливки, масло растительное, соль, перец, кориандр Фото к рецепту: Перец  печеный в чесночном соусе Перец печеный в чесночном соусе

Печеный перец отлично подойдет для повседневного стола и в пост выручит. Я предлагаю вам приготовить обычный печеный перец.

 перец болгарский, чеснок, соль, сахар, уксус, масло растительное Фото к рецепту: Цветная капуста, тушенная с консервированной фасолью Цветная капуста, тушенная с консервированной фасолью

Цветная капуста, тушенная с консервированной фасолью, болгарским перцем, морковью и луком, получается очень сочной и вкусной. Паприка и зира идеально сочетаются с овощами и придают пряный аромат и выразительный вкус. Блюдо получается лёгким, но при этом сытным и питательным.

 капуста цветная, фасоль консервированная, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, зира, масло растительное… Фото к рецепту: Террин из курицы и свинины, с беконом (в духовке) Террин из курицы и свинины, с беконом (в духовке)

В результате сочетания свинины и мяса птицы получается отличное блюдо для праздничного стола – террин из курицы и свинины, с беконом. Ломтики террина можно использовать для приготовления бутербродов. Слоим мясо с птицей, запекаем в духовке и выдерживаем под грузом несколько часов на холоде. Блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным.

 фарш куриный, фарш свиной, куриное филе, бекон, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Сосиски, жаренные с овощами и соевым соусом Сосиски, жаренные с овощами и соевым соусом

Оригинальное блюдо в азиатском стиле можно приготовить из банальных сосисок. Обжарим их вместе с болгарским перцем, морковью, луком и соевым соусом. Использование сосисок значительно ускоряет время приготовления, а блюдо получается питательным. Овощи и соевый соус придают ему сочность и яркий вкус.

 сосиски, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, соус соевый, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лук зелёный Фото к рецепту: Пряные ленивые вареники с тыквой Пряные ленивые вареники с тыквой

Интересный вариант приготовления ленивых вареников из творога — с тыквой! Ленивые вареники получаются мягенькими и воздушными. Тыквенное пюре, добавленное в творожное тесто, придаёт им красивый цвет. Что интересно, во вкусе и аромате тыква практически не угадывается, зато приятной пряной ноткой слышны корица и мускатный орех.

 творог, тыква, желток, сахар, мука, корица молотая, орех мускатный, соль Фото к рецепту: Котлеты из кабачков и картофеля Котлеты из кабачков и картофеля

Овощные котлеты из кабачков и вареной картошки.

 кабачки, картофель, яйца, специи, соль, сухари панировочные, масло растительное Фото к рецепту: Новогодние бутерброды с сыром, морковью, яйцами и маслинами Новогодние бутерброды с сыром, морковью, яйцами и маслинами

Относительно недорогие, при этом оригинальные и вкусные бутерброды с тематическим оформлением ко встрече Нового 2022 года — года Тигра. Намазку для бутербродов готовим из сыра и желтков. А тигровые полоски обеспечивают морковь, яичные белки и маслины.

 хлеб белый, маслины чёрные без косточек, сыр твёрдый, морковь, яйца, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Эксперты рассказали, как с помощью простых ингредиентов сделать воду полезной

Daily Mail: создан новый сорт сыра с красно-розовой плесенью

Запеканка картофельная с тунцом и солеными огурчиками

Вкусные блюда из рыбы на Новый год 2020

Натуральные конфеты: чем заменить сладости к чаю

Появления в будущем напечатанных на 3D-принтере блюд ожидают 25% россиян

Без замеса теста: быстро, просто. Получила массу удовольствия от этих пирожков

Классический рецепт безе: нежное хрустящее лакомство из минимума продуктов

Россиянам дали советы, как сделать блюда одновременно вкусными и полезными

Манники: завтрак вместо сырников и творожников

Пищевой технолог рассказала, как выбрать соевый соус

Быстро и просто: вот как правильно нарезать ананас

Ваш комментарий

82 − = 80

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее