Еда

Рецепты вторых блюд 43

  Фото к рецепту: Свиные котлеты в тесте (в духовке) Свиные котлеты в тесте (в духовке)

Котлета в тесте — знакомая многим со школьных и студенческих годов выпечка, которая и сейчас пользуется довольно большой популярностью. Готовим котлеты из свиного фарша в дрожжевом тесте. Свиные котлеты получаются сочными и аппетитными, а сверху — румяная оболочка из нежнейшего и мягкого как пух дрожжевого теста (на молоке и сливочном масле). Это очень вкусно и питательно!

 мука, молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, масло сливочное, яйца, масло растительное, фарш свиной, хлеб белый, молоко, яйца, лук репчатый, чеснок, соль… Фото к рецепту: Сельдь, жаренная по-датски Сельдь, жаренная по-датски

Сельдь мы, почему-то, привыкли больше употреблять в соленом виде. А ведь она очень вкусная жареная. Единственный недостаток – это запах, который сопровождает весь процесс жарки. Перетерпим, включим вытяжку, откроем окна (пусть соседи знают, что мы готовим) и, потом будем с удовольствием есть эту вкусную рыбку.

 сельдь, лимон, соль, горчица, мука, сухари панировочные, шпик (шпиг, шпек) Фото к рецепту: Рис с колбасой, консервированной фасолью и помидорами (на сковороде) Рис с колбасой, консервированной фасолью и помидорами (на сковороде)

Сытное и насыщенное блюдо из риса с копчёной колбасой, консервированной фасолью, беконом и овощами похоже на всемирно известную испанскую паэлью. Смеси белого риса с помидорами, луком и морковью придают вкус и аромат копчёностей кружочки копчёной колбасы, а сытность и яркий вид — красная фасоль.

 рис, помидоры, колбаса копченая, фасоль консервированная, бекон, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, зелень, соль, травы сухие итальянские Фото к рецепту: Яйца кокот с сыром и сметаной Яйца кокот с сыром и сметаной

Яйца кокот (фр. oeuf cocotte – «запеканка из яиц») – способ приготовления (запекания) яиц в маленьких порционных формочках-кокотницах с различными добавками, специями и соусами. Такая «подушка» для яйца может включать в себя различные овощи, сыр или смесь сушёных трав. В данном рецепте яйца кокот дополнены сыром, сметаной, горчицей и пряностями, которые составляют отличную «компанию» запечённой яичнице и делают её более нежной и ароматной.

 яйца, сыр твёрдый, сметана, горчица столовая, орегано, порошок чесночный, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа Фото к рецепту: Постные морковные котлеты с орехами, в панировочных сухарях Постные морковные котлеты с орехами, в панировочных сухарях

Этот рецепт разрушает стереотипы о скучной еде в период поста. Постные морковные котлеты впечатляют своим ярким и насыщенным вкусом. Такой вкус морковным котлетам придают грецкие орехи, пряности, чеснок и зелёный лук. Котлеты получаются очень ароматными и нежными, они лёгкие, но и довольно сытные. А если морковные котлеты приготовить не для постного стола, идеально дополнить их сметаной.

 морковь, крупа манная, орех грецкий, чеснок, лук зелёный, карри, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сухари панировочные Фото к рецепту: Курица, запечённая в духовке с овощами и виноградом Курица, запечённая в духовке с овощами и виноградом

Курица, запечённая в духовке с овощами, — блюдо нарядное и всегда востребованное, будь то праздничное застолье или повседневная обеденная трапеза. Запечённый виноград своей сочностью и приятной сладостью дополняет как румяные куриные голени, так и овощной гарнир, не выбивается из общей картины и вполне уместен в данном блюде, даже если вам изначально кажется странным его наличие.

 куриные ножки, картофель, виноград, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, сметана, горчица столовая, чеснок, масло подсолнечное… Фото к рецепту: Яйца, фаршированные свёклой и сыром Яйца, фаршированные свёклой и сыром

Холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол, — фаршированные яйца со свёклой, сыром и орехами. Начинка получается сочной, ароматной и сытной. Приготовить просто, а вкус оригинальный!

 яйца, свекла, сыр твёрдый, майонез, чеснок, орех грецкий, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Лосось под лимонно-винным соусом Лосось под лимонно-винным соусом

Обжаривание на сковороде — популярный и простой способ приготовления говяжьей или свиной вырезки, куриных грудок, рыбного филе. После замечательного подрумянивания на плите, завершим процесс в духовке — получим идеальный результат. И, обязательно — вкуснейший соус, который хорош с чем угодно, но в особенности — с жареным филе лосося!

 лосось, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, вино белое сухое, лук-шалот, розмарин, масло сливочное, сок лимона свежевыжатый, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Мясо, запеченное с овощами и кукурузой Мясо, запеченное с овощами и кукурузой

Говядина запекается с овощами и кукурузой под решеткой из кукурузного теста.

 вырезка говяжья, кукуруза консервированная, перец болгарский зелёный, лук репчатый, помидоры консервированные, масло растительное, вода, томат-паста, перец чили… Фото к рецепту: "Жареная" манная каша с луком и шкварками «Жареная» манная каша с луком и шкварками

Мы привыкли к манке как к сладкой каше, но можно попробовать приготовить её в совершенно другом виде. Сперва обжариваем манную крупу, а затем добавляем бульон и варим кашу. Подавать такую несладкую манную кашу предпочитаем с луком и шкварками.

 крупа манная, бульон куриный, лук репчатый, сало, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Жареное филе скумбрии в томатном кляре Жареное филе скумбрии в томатном кляре

Скумбрия неимоверно хороша в жареном виде! Этот рецепт тому ярчайшее подтверждение: будем жарить филе скумбрии в кляре, да не простом, а томатном. Поскольку мясо у этой рыбки жирное, после обжаривания филе остаётся сочным, нежным, мягким, да что там – буквально тает во рту! А кляр превращается в аппетитную корочку с приятным оттенком томатного вкуса.

 скумбрия, яйца, мука, томат-паста, молоко, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Индюшиные медальоны Индюшиные медальоны

Филе индейки в «упаковке» из бекона получится сочнее и красивее, а вкус индюшиных медальонов будет более тонким.

 индюк, бекон, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, лимонные дольки Фото к рецепту: Закусочная запеканка из фасоли Закусочная запеканка из фасоли

Запеканка закусочная готовится на основе крекеров, для начинки понадобится фасоль, овощи, специи, сыр, яйца и молоко.

 фасоль, лук репчатый, перец чили, кумин, крекер, сыр чеддер, молоко, майонез, яйца, сметана, петрушка, оливки, лайм Фото к рецепту: Пикантная курица с горчицей Пикантная курица с горчицей

Половинки курицы очень удобно жарить на гриле. А соус из четырех составляющих готовится предельно быстро и легко.

 горчица, мёд, пряности, соус Вустерский (Вустерширский), курица Фото к рецепту: Курица по-восточному Курица по-восточному

Рецепт этого блюда прост, а приготовленное не совсем стандартным способом куриное филе с овощами получается вкусным, с замечательным ароматом кинзы.

 куриное филе, масло оливковое, стебель сельдерея, лук репчатый, капуста брокколи, чеснок, кинза, соль, перец чёрный молотый, рис отварной, соус соевый Фото к рецепту: Итальянский рецепт приготовления скумбрии Итальянский рецепт приготовления скумбрии

Скумбрия — рыба вкусная и полезная, богатая витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами. Перед вами итальянский рецепт скумбрии, запеченной с картофелем и грибами. Если у вас возник вопрос: что приготовить из скумбрии, чтобы это было вкусно, полезно, просто, но необычно — вас выручит этот рецепт скумбрии.

 скумбрия, картофель, грибы свежие, лук репчатый, лимон, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое Фото к рецепту: Курятина с беконом Курятина с беконом

Чтобы приготовить курицу по этому рецепту, особая сноровка не требуется. Благодаря бекону и мягкому сыру куриное мясо получается просто неповторимым!

 бекон, куриное филе, сыр сливочный, чеснок, соль, перец консервированный Фото к рецепту: Рулет с мясом и яйцом в черном хлебе Рулет с мясом и яйцом в черном хлебе

Очень вкусный и простой в приготовлении мясной рулет!!!

 фарш, морковь, лук, яйца, яйца отварные, чеснок, соль, перец красный, перец чёрный молотый, хлеб чёрный, зелень Фото к рецепту: Курица по-китайски Курица по-китайски

Вкус никаких ассоциаций не вызывает. Вкусно. По-другому.

 Куриные бедрышки, соус соевый, яйца, крахмал, масло растительное, жир свиной, соль, сахар Фото к рецепту: Картофельно-морковное пюре с грушей Картофельно-морковное пюре с грушей

Полезный и вкусный гарнир как для детей, так и взрослых. Картофельно-морковное пюре с грушей получается ароматным и очень нежным, со сладкой фруктовой ноткой. Это пюре может выполнить роль самостоятельного блюда или дополнить, например, тушёное мясо с подливой или рыбное блюдо.

 картофель, морковь, груша, масло сливочное, сливки, кардамон, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Гречка с капустой и грибами в томатном соусе (на сковороде) Гречка с капустой и грибами в томатном соусе (на сковороде)

Гречка с грибами и тушёная капуста с грибами — очень популярные сочетания. Предлагаю сегодня соединить всё в одном блюде. Несмотря на простоту ингредиентов и процесса готовки, получается блюдо с интересной текстурой, гармоничным вкусом и приятным грибным ароматом. Кроме того, это отличный сытный и полноценный обед или ужин без мяса.

 крупа гречневая, капуста белокочанная, шампиньоны, морковь, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный, паприка молотая, порошок чесночный Фото к рецепту: Омлет с сухариками и сыром Омлет с сухариками и сыром

Сытный омлет с наполнением в виде поджаристых сухариков и сыра! К этому омлету и хлеб подавать не нужно, так как в его состав уже входят сухарики собственного приготовления. А тёртый сыр придаст классическому омлету из яиц и молока сливочные нотки и более плотную консистенцию.

 яйца, молоко, сыр твёрдый, хлеб пшеничный, масло растительное, травы сухие итальянские, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Молодой картофель, запечённый с редисом, с чесночным кефирно-сырным соусом Молодой картофель, запечённый с редисом, с чесночным кефирно-сырным соусом

А вы запекали когда-нибудь редиску? Если нет, то зря! При запекании горчинка редиски уходит, овощ остается сочным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Ну а запечённая молодая картошка прекрасно оттеняет вкус редиски. Для подачи запечённых овощей приготовим соус из кефира и сыра фета, с чесноком и зеленью укропа. Именно благодаря соусу овощи приобретают пикантность, аромат и особый вкус.

 картофель молодой, редис, масло оливковое, порошок чесночный, соль, перец молотый, шпинат, зелень петрушки, кефир, сыр фета, чеснок, зелень укропа, соль Фото к рецепту: Куриные стрипсы в панировке с кукурузными хлопьями и кунжутом Куриные стрипсы в панировке с кукурузными хлопьями и кунжутом

Сочные внутри и хрустящие снаружи — стрипсы в панировке из кукурузных хлопьев, сухарей и кунжута. Секрет сочности — в двойной панировке: сперва куриное филе обваливается в муке, а затем обмакивается в яйце и обсыпается панировочной смесью. Кукурузные хлопья специально используются именно сладкие, что создаёт некий эффект курицы с мёдом.

 куриное филе, хлопья кукурузные, сухари панировочные, кунжут, мука, яйца, приправа, масло растительное, перец чёрный молотый, соль Фото к рецепту: Макароны, запечённые с тыквой и курицей Макароны, запечённые с тыквой и курицей

Сытное блюдо, в котором отварные макароны дополняются соусом из консервированных томатов и обжаренного куриного фарша с овощами, а также нежными ломтиками отварной тыквы и тёртым сыром. И всё недолго запекается в духовке до аппетитной сырной корочки.

 макароны, тыква, фарш куриный, сыр твёрдый, помидоры консервированные в собственном соку, морковь, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки Фото к рецепту: Кабачки, тушенные с тыквой в молоке Кабачки, тушенные с тыквой в молоке

Ароматное и яркое блюдо из кабачков и тыквы, дополненных морковью и луком. Благодаря тушению в молоке овощи получаются невероятно сочными и нежными, приобретают сливочные нотки. Зелень придаёт блюду свежий вкус.

 кабачки, тыква, лук репчатый, морковь, молоко, лавровый лист, масло растительное, зелень укропа, соль, приправа Фото к рецепту: Запеканка из пшена с брокколи и фетой Запеканка из пшена с брокколи и фетой

Вкусная, довольно сытная и несложная в приготовлении крупяная запеканка. Брокколи гармонично сочетается с пшённой кашей, придаёт ей сочность и нарядность, а сырно-яичная заливка – питательность.

 пшено, капуста брокколи, сыр фета, яйца, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, масло растительное Фото к рецепту: Килька, тушенная в чайной заварке Килька, тушенная в чайной заварке

Рецепт вкусного рыбного блюда в мультиварке — килька, тушенная в чайной заварке, с овощами, томатом и сметаной.

 килька, морковь, лук репчатый, чай, томат-паста, сметана, соль, перец молотый Фото к рецепту: Хачапури с запечёнными овощами Хачапури с запечёнными овощами

Традиционный хачапури по-аджарски готовят с начинкой из сыра и яйца. Этот вариант хачапури — с запечёнными в духовке овощами и зеленью. Воздушное дрожжевое тесто с хрустящей аппетитной корочкой прекрасно сочетается с сочными полезными овощами тянущимся сыром. Многим такой хачапури может показаться даже вкуснее оригинального.

 масло сливочное, молоко, яйца, сметана, мука, дрожжи, дрожжи сухие, сахар, соль, сыр твёрдый, сыр фета, сыр моцарелла, баклажаны, перец болгарский красный… Фото к рецепту: Жареная картошка с яблоками Жареная картошка с яблоками

Жареная картошка — настолько любимый гарнир в нашей семье, что готовлю его чуть ли не каждую неделю. Добавление яблока при жарке придаёт картошке абсолютно новый, чуть сладковатый вкус и приятный фруктовый аромат. Сочетание хрустящей корочки картошки и нежных яблочных долек — просто изумительное!

 картофель, яблоко, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки Фото к рецепту: Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой

Картофельные зразы с капустой получаются очень вкусными и нежными. Зразы из картофеля, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают любимые всеми пирожки с капустой.

 картофель, капуста квашеная, капуста, лук репчатый, яйца, мука, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Теплый салат "Одна дома" Теплый салат «Одна дома»

Муж уехал в ресторан с коллегами. А я завистливо думала, как он будет там вкусно ужинать… А я что хуже? Только тратить много сил на готовку лень! Вот и придумала это аппетитное блюдо быстрого приготовления! Быстро, вкусно и не слишком калорийно!

 картофель, салат радиччио, лук репчатый, говядина, масло оливковое, чеснок, мята свежая, масло оливковое, специи, соль Фото к рецепту: Жареная курочка "Пири-пири" Жареная курочка «Пири-пири»

Для тех, кто любит с перчиком — цыпленок «Пири-пири».

 масло оливковое, перец красный, соль, сахар, перец красный, Куриные бедрышки, куриная грудинка, лавровый лист Фото к рецепту: Закуска из солёных огурцов "как грибы" Закуска из солёных огурцов «как грибы»

Из солёных огурцов, моркови и лука можно приготовить очень интересную закуску, напоминающую грибную икру. И действительно, хотя грибы не входят в состав используемых ингредиентов, их вкус и аромат улавливается. Помимо овощей нам понадобится немного майонеза для придания намазке нужной консистенции. Также добавим чеснок для аромата.

 огурцы солёные, лук репчатый, морковь, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Венский гуляш Венский гуляш

Венский гуляш очень похож на наше жаркое, ведь в нем тоже много картофеля, мяса и лука. Под таким названием рецепт дошел до меня и понравился. Очень вкусно.

 говядина, лук репчатый, картофель, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, томат-паста, паприка, паприка, тмин, бульон мясной, зелень Фото к рецепту: Стручковая фасоль с грибами, в томатном соусе Стручковая фасоль с грибами, в томатном соусе

Вкусный овощной гарнир, который, при желании, может заменить основное блюдо — стручковая фасоль с грибами. Сочные овощи благодаря томатному соусу насытят организм микроэлементами и витаминами. А еще это очень вкусно!

 фасоль стручковая, шампиньоны, чеснок, лук репчатый, помидоры, сок томатный, сельдерей черешковый, уксус бальзамический, базилик, зелень, масло растительное, соль… Фото к рецепту: Мясо, запечённое с маринованными огурцами Мясо, запечённое с маринованными огурцами

Свинина, запечённая с горчицей, маринованными огурцами и сырно-сметанной заливкой, — это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Можно приготовить таким образом мясо на праздничный стол в порционных формах.

 свинина, огурцы маринованные, лук репчатый, яйца, сметана, сыр, горчица столовая, рассол огуречный, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки Фото к рецепту: Куриные грудки, фаршированные цуккини Куриные грудки, фаршированные цуккини

Смело предлагайте курицу, приготовленную по этому рецепту, родным и друзьям — ваши кулинарные способности будут оценены высшим баллом!

 лук репчатый, чеснок, масло оливковое, цуккини, перец красный, сыр пармезан, базилик, базилик, соль, перец, куриная грудинка Фото к рецепту: Картофельные драники с капустой и гречневыми хлопьями, с йогуртовым соусом Картофельные драники с капустой и гречневыми хлопьями, с йогуртовым соусом

Тёртый картофель смешивается с измельчённой капустой и зелёным луком. А также с гречневыми хлопьями: они впитывают лишнюю влагу и дополняют вкус и аромат капустно-картофельных драников. Сочетание продуктов исключительно удачное. Подаются оладьи с ароматным нежирным соусом из натурального йогурта с чесноком и зеленью.

 картофель, капуста белокочанная, лук зелёный, крупа гречневая, яйца, соль, масло растительное, йогурт натуральный, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Пармижиана из цуккини с чечевицей Пармижиана из цуккини с чечевицей

Наверное многие знают пармиджану из баклажанов. А вот такую пармижиану (пармиджану) из цукини и не пробовали. В Италии она менее распространена. Но очень рекомендую вам познакомиться с этим блюдом. Вкусно и полезно!

 цуккини, чечевица, помидоры черри, лук репчатый, сыр моцарелла, сыр пармезан, соль, масло растительное Фото к рецепту: Паштет из рыбных консервов с яйцом Паштет из рыбных консервов с яйцом

Нежный и очень вкусный рыбный паштет. Благодаря использованию консервированной рыбы приготовление не отнимет много времени. Обжаренный лук, отваренное яйцо и майонез станут прекрасным дополнением к рыбе, добавят паштету насыщенность, питательность и яркий вкус.

 консервы рыбные, яйца, лук репчатый, масло растительное, майонез, соль, лук зелёный, зелень петрушки Фото к рецепту: Кукурузная каша с курицей, на сковороде Кукурузная каша с курицей, на сковороде

Вкусное и ароматное блюдо из обычных продуктов. Кукурузная крупа варится вместе с обжаренной курицей и овощами. Каша приобретает насыщенный вкус, а также яркий аромат свежего перца и сушёных итальянских трав.

 крупа кукурузная, куриные бедра, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, травы итальянские сушёные, масло растительное Фото к рецепту: Молодой картофель с острым томатным соусом Молодой картофель с острым томатным соусом

Как ни крути, а молодой картофель с перчинкой — это что-то особенное и в то же время простое.

 картофель молодой, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, томат-паста, помидоры консервированные, уксус винный, перец чили, паприка, соль, перец чёрный молотый… Фото к рецепту: Рыбный паштет на крекерах Рыбный паштет на крекерах

Рыбный паштет на крекерах — оригинальная закуска с ярким вкусом. Рыбный паштет, в зависимости от оформления, можно подать на праздничный стол или просто к завтраку.

 сардины консервированные, сыр творожный, сыр сливочный, лук репчатый красный, крекер, помидоры черри, огурцы свежие, зелень петрушки Фото к рецепту: Картофельные драники с консервированной рыбой Картофельные драники с консервированной рыбой

Простое, универсальное и вкусное сочетание, так любимое многими, — картошка с рыбой. Аппетитные картофельные драники с консервированной рыбой готовятся совсем несложно и довольно быстро. Сытно, недолго и вполне бюджетно!

 рыба консервированная, картофель, лук репчатый, яйца, мука, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Подварак Подварак

Балканское блюдо из индейки с овощами.

 индейка, горчица, капуста, лук, морковь, корень сельдерея, перец болгарский, помидоры, паприка молотая, соль, чеснок Фото к рецепту: Крабовые биточки с сыром Крабовые биточки с сыром

Биточки из крабовых палочек с сыром можно приготовить очень легко и быстро, буквально за 20 минут. Крабовые биточки, запечённые в духовке, по этому рецепту получаются сочными и очень нежными на вкус.

 крабовые палочки, мясо крабов, масло сливочное, сыр твёрдый, желток, сок лимонный, соль Фото к рецепту: Зразы из овсяных хлопьев, с начинкой из плавленого сыра Зразы из овсяных хлопьев, с начинкой из плавленого сыра

Вкусное, интересное и бюджетное блюдо из привычной овсянки — зразы из овсяных хлопьев, с начинкой из плавленого сыра. Котлетки из овсяных хлопьев получаются румяными, ароматными, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Отличный вариант для ценителей основательных блюд!

 хлопья овсяные, яйца, лук репчатый, сыр плавленый, соль, перец чёрный молотый, крупа манная, масло раковое Фото к рецепту: "Цыплята" из перепелиных яиц «Цыплята» из перепелиных яиц

Когда хочется побаловать малышей вкусной, но полезной едой, приготовьте эту забавную закуску из перепелиных яиц! Нежный сырно-яичный салат, оформленный в виде цыплят, обязательно понравится детям. И рекомендую в качестве блюда на новый год 2024, год Дракона. Дракон с яйцами — как-то сочетается. ))

 яйца перепелиные, сметана, сыр тёртый, морковь, зелень укропа Фото к рецепту: Котлеты "Ала-тоо" Котлеты «Ала-тоо»

Котлеты «Ала-тоо» — традиционное киргизское блюдо из бараньего или говяжьего фарша с начинкой из вареного яйца с ароматным маслом с зеленью. Такие котлеты получаются достаточно большими, в разрезе смотрятся эффектно и аппетитно.

 фарш говяжий, фарш из баранины, яйца куриные, масло сливочное, зелень петрушки, лук репчатый, чеснок, панировочные сухари, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Какие продукты подорожали в Забайкалье за неделю?

Яблочные оладьи готовлю по-новому. Получаются вкуснее шарлотки и других пирогов — максимально яблочные

Кулинарное расслабление от французов: Metro оценило фильм «Рецепт любви»

Заправка для борща на зиму

Свекла по-корейски: смешали свеклу с луком и закуска на столе

Зимние заготовки фаршированного сладкого перца — очень простой способ

Гарниры к мясу: заменяем картошку и макароны

Канапе на Новый год 2021

Яичная вкуснотища на обед и ужин

Вкусная свиная рулька запеченная в духовке

Россиянам рассказали, как правильно собирать сок березы

Запеканка картофельная с тунцом и солеными огурчиками

Ваш комментарий

− 1 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее