Еда

Рецепты вторых блюд 44

  Фото к рецепту: Сельдь под шубой (в виде роллов) Сельдь под шубой (в виде роллов)

Привычная закуска может стать очень необычной и привлекательной. Вот так выглядит селедка под шубой в виде роллов.

 картофель, свекла, морковь, филе сельди, яйца, майонез, лук репчатый, лук зелёный, каперсы Фото к рецепту: Квашеная капуста, тушенная с грибами и фасолью Квашеная капуста, тушенная с грибами и фасолью

Квашеная капуста при тушении становится мягкой, но свою характерную кислинку не теряет. Чтобы немного убавить кислоту капусты, её часто дополняют свежей белокочанной или другими продуктами, в нашем случае — консервированная фасоль и грибы. Блюдо в целом получается очень вкусным и сбалансированным.

 капуста квашеная, шампиньоны, фасоль консервированная, лук репчатый, томат-паста, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Салат с кальмарами, авокадо, огурцами и перепелиными яйцами Салат с кальмарами, авокадо, огурцами и перепелиными яйцами

Праздничный салат, который готовится очень быстро, а по вкусу получается не хуже, чем в ресторане. Именно такую характеристику можно дать салату с кальмарами, огурцами, перепелиными яйцами и авокадо. Лёгкая, в меру острая заправка из сладкого соуса чили, соевого соуса и кунжутного масла делает его оригинальным, жгучим и очень вкусным.

 кальмары свежие, авокадо, огурцы, яйца, зелень кинзы, кунжут, соус, соус соевый, масло кунжутное, соль Фото к рецепту: Хлебно-ягодный пудинг Хлебно-ягодный пудинг

У нас регулярно остаётся и не съедается вчерашний хлеб. Уверены, что и у вас тоже. Понятно, что выбрасывать хлеб — последнее дело. Что вы с ним делаете? До того, как мы нашли этот рецепт, мы сушили из него сухари с разными приправками или просто кормили им птиц. 🙂 И вот сегодня мы предлагаем вам добавить к вашим вариантам утилизации хлеба ещё один — очень вкусный хлебный пудинг с ягодами. 🙂

 хлеб, яйца, сливки, молоко, сахар, ягоды, масло растительное, крупа манная, сухари панировочные Фото к рецепту: Скумбрия, запечённая с помидорами и луком Скумбрия, запечённая с помидорами и луком

Скумбрия, запечённая с помидорами и репчатым луком, — лёгкое, вкусное и простое в приготовлении рыбное блюдо, которое своим красочным видом украсит любое застолье. Благодаря добавлению сока лимона, тимьяна и орегано рыба получается очень ароматной, с приятной кислинкой. Попробуйте!

 скумбрия, помидоры, лук репчатый, лимон, тимьян (чабрец, богородская трава), орегано, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Куриные ножки, тушенные с грибами, беконом и яблочным уксусом Куриные ножки, тушенные с грибами, беконом и яблочным уксусом

Куриные ножки, тушенные с грибами, луком, беконом и яблочным уксусом, — сытное мясное блюдо в стиле французской кухни. Куриное мясо получается очень сочным, ароматным, с приятной кислинкой. Обжаренный бекон и грибы отлично дополняют вкус курицы.

 куриные ножки, бекон, шампиньоны, лук репчатый, уксус яблочный, сахар, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки Фото к рецепту: Рулетики из лаваша с картошкой и грибами Рулетики из лаваша с картошкой и грибами

Слегка хрустящий лаваш и мягкая ароматная начинка — такими получаются рулетики из лаваша с картофельно-грибной начинкой. Готовятся они очень просто, но выглядят празднично и аппетитно. К тому же продукты доступные, а если отварить картофель заранее, времени на готовку понадобится немного.

 картофель, вешенки, лаваш, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Жареные пирожки с айвой Жареные пирожки с айвой

Сладкие и ароматные дрожжевые пирожки с начинкой из айвы. Тесто замешивается на молоке с добавлением растительного масла и яйца. Для начинки кусочки айвы приправляются корицей и тушатся в сливочном масле с сахаром. Приготовление пирожков займёт достаточное количество времени, но оно того стоит!

 молоко, яйца, масло растительное, сахар, дрожжи сухие, мука, соль, айва, масло сливочное, соль, корица, вода Фото к рецепту: Запечённая курица с тыквой и перцем Запечённая курица с тыквой и перцем

Запечённая курица с тыквой и сладким перцем — яркое блюдо для осенних дней. Куриное мясо запекается одновременно с овощным гарниром, получается сочно и очень вкусно.

 Куриные бедрышки, тыква, перец болгарский, лук красный, соль, чеснок, паприка молотая, масло оливковое, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Люля-кебаб в беконе Люля-кебаб в беконе

Сочное вкусное мясо в поджаристой корочке бекона.

 фарш, лук, картофель, перец чёрный молотый, базилик, соль, яйца, бекон, вино сухое, пиво Фото к рецепту: Буженина в домашних условиях Буженина в домашних условиях

Тонко нарезанное ароматное мясо, приправленное чесночком, всегда придется кстати, а для пикника или дальней дороги буженина окажется просто находкой. Приготовить натуральную буженину в домашних условиях вовсе не сложно, и для этого не потребуется особых усилий, а результат точно превзойдет все ожидания.

 свинина, молоко, чеснок, горчица, травы сухие итальянские, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль Фото к рецепту: Жареная рыба в кисло-сладком соусе Жареная рыба в кисло-сладком соусе

Кусочки рыбы, запанированные в крахмале и яйце, сперва обжариваются в масле — так они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри, а затем доводятся до готовности в томатно-соевом соусе. Нежные кусочки рыбы, пропитанные соусом, обязательно оценят любители оригинальных блюд с азиатским акцентом.

 хек, яйца, чеснок, кетчуп, крахмал кукурузный, соус соевый, уксус столовый, сахар, имбирь молотый, соль, перец чёрный молотый, кунжут, масло растительное Фото к рецепту: Капустные котлеты с сыром Капустные котлеты с сыром

Из обычной капусты можно приготовить не только салаты, но и аппетитные котлеты. Чтобы котлеты получились нежными, мягкими, ароматными и очень вкусными, капусту нашинкуем и отварим, а потом соединим с обжаренными морковью и луком и зеленью укропа. Ещё добавим натёртый сыр — он придаст сливочный привкус, а в горячих котлетах будет приятно тянуться.

 капуста белокочанная, сыр твёрдый, лук репчатый, морковь, яйца, мука, сухари панировочные, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Картофельные галушки с курицей Картофельные галушки с курицей

Вкусное и питательное второе блюдо из доступных продуктов к домашнему обеду или ужину. Начинка из отваренного куриного мяса и обжаренного лука отлично дополняет картофельное тесто. Галушки получаются очень нежными и сытными.

 картофель, яйца, мука, крахмал картофельный, соль, перец чёрный молотый, Куриные бедрышки, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Рыбные котлеты из консервы Рыбные котлеты из консервы

Вкусные и сытные котлеты из рыбной консервы и риса станут отличным дополнением к домашнему обеду или ужину. В составе рыбных котлет недорогие ингредиенты, которые не проблема купить в ближайшем супермаркете.

 рыба консервированная в масле, рис, крупа манная, лук репчатый, чеснок, укроп, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, вода Фото к рецепту: Запеканка из спагетти с творогом и изюмом Запеканка из спагетти с творогом и изюмом

Запеканка из спагетти с творогом и изюмом — вкусное блюдо, которое подойдёт для питательного завтрака или перекуса. Макаронные изделия отлично сочетаются с творогом, а изюм добавляет сладкую нотку. Готовая запеканка получается нежной, вкусной и сытной.

 спагетти, творог, изюм, сахар, яйца, сметана, масло сливочное, сухари панировочные, соль Фото к рецепту: Постный яблочный пирог-перевёртыш с изюмом Постный яблочный пирог-перевёртыш с изюмом

Прекрасное доказательство того, что постный пирог – это очень вкусно. Нежнейший яблочный пирог без яиц, молока и сливочного масла – это удачнейшее сочетание большого количества яблок, корицы и карамелизированного изюма. Мало теста и много начинки – прекрасное лакомство!

 яблоко, мука, масло растительное, изюм, сахар, уксус яблочный, сода, корица, ванилин Фото к рецепту: Киш с брокколи, помидором и зелёным луком Киш с брокколи, помидором и зелёным луком

Открытый пирог с начинкой из брокколи, помидора и зелёного лука. Тесто для пирога замешивается на основе кефира и сметаны, и при этом без разрыхлителя. За счёт добавления в начинку сыра, яиц и сливок пирог получается очень нежным и питательным. Среди достоинств киша можно отметить идеальное сочетание ингредиентов, приятный аромат и нежный вкус.

 кефир, сметана, яйца, мука, соль, капуста брокколи, помидоры, сливки, сыр твёрдый, яйца, лук зелёный, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Картофельные "гнёзда" с мясными шариками и моцареллой Картофельные «гнёзда» с мясными шариками и моцареллой

Обычная картошка, фарш и сыр превращаются в изумительное блюдо — воздушные картофельные «гнезда» с умопомрачительной начинкой. Отличный обед или ужин, хотя, впрочем, украсит и праздничный стол! Готовьте, пробуйте, очень вкусно получилось!

 картофель отварной, желток, масло сливочное, сыр твёрдый, соль, фарш мясной, сыр моцарелла, соль, перец чёрный молотый, кориандр, порошок чесночный, масло растительное Фото к рецепту: Запечённый паштет из куриной печени с сыром Запечённый паштет из куриной печени с сыром

Этот паштет из куриной печени запекается в духовке. Сыр и сливки придают печёночному террину особенный изящный нежный вкус, к тому же благодаря сыру остывший паштет легко нарезается кусочками любой толщины. Орегано и чеснок добавляют приятный аппетитный аромат. Вкусный и сытный печёночный террин станет отличной закуской, а также питательным завтраком.

 печень куриная, сливки, масло сливочное, сыр твёрдый, морковь, лук репчатый, чеснок, куркума, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Голубцы с тыквой Голубцы с тыквой

Если вы думаете, что приготовить из тыквы, обратите внимание на этот рецепт аппетитных голубцов. Голубцы с тыквой отлично подойдут для постного или низкокалорийного меню. Начинка для голубцов готовится из риса и тыквы, с добавлением томатной пасты, зелени и карри. Голубцы с тыквой получаются ароматными и вкусными.

 капуста, тыква, лук репчатый, рис длиннозерный, томат-паста, карри, зелень укропа, масло растительное, перец чёрный молотый, соль Фото к рецепту: Куриные котлеты с грибным соусом и картофельным пюре Куриные котлеты с грибным соусом и картофельным пюре

Котлеты из куриного фарша подаются с грибным соусом и картофельным пюре.

 фарш, яйца, хлебная крошка, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, грибы сушёные, вода, лук репчатый, мука, масло растительное, сметана, соль… Фото к рецепту: Творожная запеканка с персиками (без муки) Творожная запеканка с персиками (без муки)

Я очень часто готовлю запеканки из творога, особенно в сезон свежих фруктов и ягод. Это отличный завтрак для всей семьи. Приготовим творожную запеканку с персиками. Запеканка по этому рецепту готовится без добавления муки. Технология приготовления очень простая и не займет много времени.

 творог, персик, сахар, сметана, яйца, крупа манная, сахар ванильный Фото к рецепту: Куриные рулетики с яблоками (в духовке) Куриные рулетики с яблоками (в духовке)

Рулетики из куриного мяса, запечённые в духовке, можно приготовить из любой части курицы. Замаринуем отбитое мясо птицы в смеси соевого соуса, горчицы и мёда, затем завернём в него кубики сочного кисло-сладкого яблока. Яркость вкуса из простых продуктов на вашем столе!

 Куриные бедрышки, яблоко, мёд, горчица столовая, соус соевый, перец молотый, соль, приправа Фото к рецепту: Ленивые пельмени "Мясные розы" Ленивые пельмени «Мясные розы»

Суперлегко готовить и очень вкусно. Ленивые пельмени на вкус вовсе не уступают обычным, но при этом никакой длительной лепки — все элементарно и максимально доступно

 тесто пресное, фарш мясной, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец чёрный Фото к рецепту: Нежные куриные котлетки с укропом Нежные куриные котлетки с укропом

Быстрое решение ужина, предложу свои нежные куриные котлетки. Идеально подходят к любому гарниру.

 фарш куриный, яйца, майонез, сметана, крахмал, мука, зелень укропа, соль, перец, масло растительное Фото к рецепту: Картофельная запеканка с варёными яйцами и охотничьими колбасками Картофельная запеканка с варёными яйцами и охотничьими колбасками

Рецепт сытного и самодостаточного блюда — картофельная запеканка с варёными яйцами, охотничьими колбасками и жареным луком. Ингредиенты идеально сочетаются между собой. За счёт того, что отварные яйца нарезаются ломтиками и выкладываются вместе с колбасками верхним слоем, запеканка выглядит очень аппетитно.

 картофель, колбаски, лук репчатый, яйца, сметана, масло растительное, масло сливочное, паприка молотая, чеснок, перец молотый, соль, зелень петрушки Фото к рецепту: Болгарский перец, фаршированный половинками Болгарский перец, фаршированный половинками

Очень вкусный фаршированный перец. Фаршировать так перец удобно, потому, что перца получается в два раза больше, чем фаршировать перец стручками. И вкусной начинки в перце много.

 перец болгарский, помидоры, сыр твёрдый, зелень петрушки, зелень укропа, свинина, колбаса, печень свиная, лук репчатый, чеснок, рис, масло сливочное, майоран, яйца… Фото к рецепту: Пряный птитим с курицей Пряный птитим с курицей

Птитим — это паста (макаронные изделия) из твёрдых сортов пшеницы, по внешнему виду напоминающая кускус, но зёрнышки птитима более крупные. Птитим с куриным филе, овощами и пряностями готовится несложно, довольно быстро, да и посуда используется одна — сковорода.

 куриное филе, макароны, лук репчатый, морковь, корень имбиря, чеснок, масло растительное, тмин, фенхель, карри, соль, перец чёрный молотый, вода, сок лимона Фото к рецепту: Курица, запечённая с мандаринами и тимьяном Курица, запечённая с мандаринами и тимьяном

Запечённая курица в праздничном исполнении — не так уж и сложно. Чтобы птица стала более яркой по вкусу, для маринада используется сок мандарина, немного бальзамического уксуса и ароматные травы. Запекается курица на подложке из апельсинов, а сама тушка заполняется мандаринами и свежим тимьяном. В результате получается изумительный аромат и вкус!

 курица, мандарин, апельсин, уксус бальзамический, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, тимьян, розмарин, шалфей Фото к рецепту: Картошка, запечённая под морковно-сырной шубкой Картошка, запечённая под морковно-сырной шубкой

Картошка, запечённая под морковно-сырной шубкой, получается сочной, сытной и вкусной. Готовится блюдо из доступных и недорогих продуктов. Морковь и лук перед запеканием сперва обжариваем, так их вкус будет более выраженным в готовом блюде. А сметана и сыр придадут овощам яркий сливочный оттенок.

 картофель, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Яйца, запеченные со сметаной и помидорами Яйца, запеченные со сметаной и помидорами

Отличный рецепт для утреннего меню — яйца запеченные. Для этого простого, вкусного и питательного блюда кроме яиц понадобятся помидоры со сметаной. Яйца запеченые готовятся в духовке, и времени на приготовление блюдо требует совсем немного.

 сметана, яйца, помидоры, соль, перец Фото к рецепту: Творожная запеканка с грушевым вареньем Творожная запеканка с грушевым вареньем

Разнообразить творожную запеканку можно, приготовив ее с грушами из варенья.

 творог, яйца, сахар, крупа манная, сироп, груша, масло сливочное, пудра сахарная Фото к рецепту: Запеканка картофельная с помидорами и сыром Запеканка картофельная с помидорами и сыром

Запеканка картофельная с помидорами и сыром — легко, быстро и вкусно!

 картофель, яйца отварные, сосиски, помидоры, сыр, майонез Фото к рецепту: Куриные тефтели с тыквой и сыром в томатном соусе Куриные тефтели с тыквой и сыром в томатном соусе

Интересный рецепт приготовления нежных тефтелей из куриного фарша с добавлением сыра и тёртой тыквы. Тефтели тушатся в соусе из тыквы и томатного пюре, за счёт чего становятся невероятно сочными. Соус получается с приятным вкусом и ароматом и удачно гармонирует с тефтелями. Кроме того, соус прекрасно подчеркнёт вкус любого гарнира.

 куриное филе, тыква, сыр твёрдый, хлопья овсяные, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, яйца, чеснок, сахар, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Картофельные пирожки с мясным фаршем и морковью Картофельные пирожки с мясным фаршем и морковью

Мягкие и тоненькие пирожки немного напоминают чебуреки, только тесто получается более нежным, поскольку готовится на основе отваренного в кожуре картофеля. Идеально сочетается с картофельным тестом начинка из мясного фарша и моркови. Лук и хмели-сунели придают начинке более яркий вкус. Картофельные пирожки с фаршем получаются сытными и очень аппетитными!

 картофель, мука, яйца, соль, перец чёрный молотый, фарш мясной, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели, масло растительное Фото к рецепту: Капустно-куриные котлеты в духовке Капустно-куриные котлеты в духовке

Капустно-куриные котлеты с творогом, приготовленные в духовке. Вкусно и капустно:)

 капуста белокочанная, куриное филе, творог, яйца, карри, чеснок, соль, перец, зелень Фото к рецепту: Творожная запеканка c изюмом, курагой и клюквой Творожная запеканка c изюмом, курагой и клюквой

Творожная запеканка по этому рецепту получается всегда очень нежной, пышной и воздушной. Такая запеканка с манкой и без муки идеально подходит для быстрого и полезного завтрака. Запеканка из творога с манной крупой очень хорошо разогревается в микроволновке.

 творог, сметана, яйца, сахар, крупа манная, сахар ванильный, соль, разрыхлитель, изюм, курага, клюква, масло сливочное Фото к рецепту: Гречневый киш с шампиньонами и салом Гречневый киш с шампиньонами и салом

Открытый пирог с необычной основой из рубленого теста с добавлением ароматной гречневой муки. Оригинальное тонкое тесто заполняем начинкой из свежих грибов и обжаренного сала в сливочно-яичной заливке. Добавляем немного сыра, выпекаем – и перед нами… невероятно вкусный, сытный и аппетитный французский киш для всей семьи.

 масло сливочное, яйца, мука гречневая, мука пшеничная, вода, соль, сливки, яйца, шампиньоны, сало свиное, лук репчатый, сыр твёрдый, лимон, соль, лук зелёный… Фото к рецепту: Скумбрия, запечённая с лимоном и луком Скумбрия, запечённая с лимоном и луком

Запекание с лимоном и луком – простой и удачный вариант приготовления скумбрии без лишних хлопот. Лимон придаёт рыбе интересный вкусовой оттенок, репчатый лук – сочность. Минимум продуктов и заморочек, а рыбка получается нежной и вкусной.

 скумбрия, лимон, лук репчатый, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа Фото к рецепту: Торт-запеканка из тыквы в микроволновке Торт-запеканка из тыквы в микроволновке

Это тортик, а не кекс. Рецепт авторский.

 тыква, сахар, перец чёрный молотый, соль, яйца, молоко, апельсин, мука, сода, уксус Фото к рецепту: Куриная печень, тушенная с яблоками и сливками Куриная печень, тушенная с яблоками и сливками

Нежнейшая куриная печень с яблоками, луком и сливками — блюдо, которое заинтересует даже тех, кто скептически относится к субпродуктам. Именно яблоки придают тушеной печени благородную фруктовую нотку и приятный аромат.

 печень куриная, яблоко, лук репчатый, чеснок, сливки, мука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Пирожки картофельные с мясом Пирожки картофельные с мясом

Картофельные пирожки или картофельные зразы с отварным мясом — это просто, достаточно быстро и очень вкусно! Убедитесь сами!

 мясо отварное, лук репчатый, яйца, картофель, мука, соль, перец, масло растительное, сметана Фото к рецепту: Курица, тушенная с абрикосами в томатно-винном соусе Курица, тушенная с абрикосами в томатно-винном соусе

Сочетать птицу с фруктами и ягодами — не новость. Почему бы не приготовить курицу с абрикосами? Курочка сначала обжаривается, чтобы получить золотистую корочку и запечатать соки внутри. Затем она тушится с абрикосами и томатным соусом с вином и луком. Жареная курица, тушенная с абрикосами в томатно-винном соусе, станет лакомым открытием для многих.

 курица, абрикос, лук репчатый, вино белое сухое, томат-паста, мука пшеничная, масло сливочное, аджика, зелень укропа, зелень петрушки, зелень кинзы… Фото к рецепту: Капустная запеканка с фаршем и грибами Капустная запеканка с фаршем и грибами

Простое блюдо из фарша. Мясной фарш, обжаренный с луком, и жареные шампиньоны располагаются между слоями капусты. А чтобы запеканка хорошо держала форму при разрезании, всё заливается яичной смесью с сыром и сметаной.

 капуста белокочанная, фарш мясной, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Яблочный омлет фламбе Яблочный омлет фламбе

Метод обработки блюд «фламбе» делает их изысканными и эффектными. При фламбировании омлет с яблоками поливают горящим коньяком, придавая блюду тонкий аромат.

 яйца, яблоко, масло сливочное, масло растительное, коньяк, сахар, соль Фото к рецепту: "Ложный плов" из цветной капусты с курицей «Ложный плов» из цветной капусты с курицей

Попробовав это необычное блюдо, мало кто с первого раза догадается, какой ингредиент является его основой. Внешне оно похоже на плов или кашу из какой-то крупы с куриным мясом. По вкусу вроде бы овощная составляющая угадывается, но то, что это именно цветная капуста, — тут уж нужно постараться распробовать.)

 капуста цветная, Куриные бедрышки, лук репчатый, морковь, чеснок, карри, масло подсолнечное, соль Фото к рецепту: Капуста, тушенная с сосисками и салом Капуста, тушенная с сосисками и салом

Обычно мы привыкли тушить капусту либо в постном варианте, либо с мясом. Предлагаю приготовить тушёную капусту, заменив мясо сосисками и салом. Тушеная капуста по этому рецепту получается нежной, сочной, ароматной, сытной и очень вкусной. А приправа карри придаёт капусте интенсивный цвет и аромат.

 капуста белокочанная, сосиски, сало, лук репчатый, морковь, томат-паста, карри, соль, вода Фото к рецепту: Домашняя яичная лапша на молочной сыворотке, с сыром Домашняя яичная лапша на молочной сыворотке, с сыром

Домашняя яичная лапша на молочной сыворотке получается нежной, вкусной и полезной, поскольку для её приготовления используются только натуральные компоненты. Такую лапшу можно добавлять в супы, готовить из неё различные блюда или подавать как гарнир. Приготовить, а также заготовить впрок домашнюю лапшу вовсе не сложно.

 мука, яйца, сыворотка молочная, куркума, сыр моцарелла, масло сливочное, соль Фото к рецепту: Хрустящие палочки из стручковой фасоли Хрустящие палочки из стручковой фасоли

Палочки из фасоли стручковой жареной в кляре можно приготовить на гарнир к мясу, но обычно они быстро «прохрустываются».

 фасоль стручковая, мука, крахмал картофельный, яйца, соль, вода газированная

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Оригинальные вкусы сиропов для бара

Шампиньоны по-французски – вроде всё элементарно, но вкус нежнейший и изысканный

Чак-чак просто тает во рту: идеальный десерт

Как правильно выбрать ананас

Салат «Елисейские поля»: простой и вкусный рецепт

Диетолог назвала самые полезные десерты

Готовлю с Советских времен. Салат «Киевский» — гости всегда съедают его самым первым

В Уфе пять голодных кошек сами включили плиту и устроили пожар в квартире

Превратили перловку почти в настоящий плов. Никто не поверил, что мы использовали обычную крупу

Рецепты вторых блюд 30

Что за суп-овсянка, которым Федора Достоевского кормили в Германии?

Когда солить и на каком огне жарить: названы частые ошибки при приготовлении яичницы

Ваш комментарий

+ 73 = 83

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее