Еда

Ресторан «Дворцовая» на Фестивале Аутентичной уральской кухни (АУК)

Ресторан «Дворцовая» на Фестивале Аутентичной уральской кухни (АУК)0

Ресторан «Дворцовая» на Фестивале Аутентичной уральской кухни (АУК)1

С 16 по 31 января уже в четвертый раз пройдет фестиваль Аутентичной уральской кухни (АУК). Фестиваль шагнул далеко за пределы Екатеринбурга, и теперь в нем традиционно участвуют ресторанные проекты из более, чем 10 городов Урала.

Его главная идея — дать возможность шеф-поварам с Урала показать свои таланты, продемонстрировать любовь к локальной кухне и местным продуктам, а гостям — получить новый гастрономический опыт и познакомиться с интересными рецептами. По правилам фестиваля в подаче горячего блюда нужно использовать культурный код региона, а десерт шефы должны приготовить из корнеплодов, овощей или грибов по принципу безотходного производства.

Ресторан «Дворцовая» на Фестивале Аутентичной уральской кухни (АУК)2

В этом году Тобольск на фестивале представляет ресторан «Дворцовая». Шеф-повар ресторана Сергей Спиридонов разработал сет из трех блюд. На закуску — северный муксун слабой соли с соусом из квашеной капусты и жемчужинами из огурца. Основное блюдо — пельмени из щуки с соусом из белых грибов. Они подаются с пряным маслом лаврового листа и рыбной икрой. В завершении шеф предложит оригинальный десерт на основе белых грибов, который прибудет к столу в тарталетке с черной икрой и лаймовым гелем.

Ресторан «Дворцовая» на Фестивале Аутентичной уральской кухни (АУК)3

Стоимость сета — 1300 руб.

Тобольск, Красная площадь 1, строение 2

Бронирование столов по телефону: +7 3456 22 64 51

Ресторан «Дворцовая» на Фестивале Аутентичной уральской кухни (АУК)4

Ресторан «Дворцовая» на Фестивале Аутентичной уральской кухни (АУК)5

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рецепт для похудения: запеченные яблоки с орехом. Едим — и вес уходит

Диетолог рассказала, как есть чипсы и начос с пользой для здоровья

Четыре рецепта острого перца на зиму: маринуем, сушим, замораживаем

Эксперты рассказали, как не плакать во время нарезки лука

Как появилась гавайская пицца и почему у нее много врагов

Простые рецепты блюд с авокадо в домашних условиях

Как приготовить перец, фаршированный мясом и рисом

Домашние пельмени

Булгур — что это за крупа и как правильно готовить

Блюда из мяса на Новый 2021 год

Как сделать печенье с предсказаниями на Новый год Дракона 2024

Учимся обращаться с духовкой как повара: 5 тонкостей запекания от профи

Ваш комментарий

72 − 66 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее