Еда

Россиянам раскрыли секрет приготовления вкусного шашлыка

Шеф-повар Максим Трофимов заявил, что вкусный шашлык можно пожарить только на шампурах. Секрет приготовления любимого миллионами россиян блюда он раскрыл в комментарии для NEWS.ru.

Шеф-повар рассказал секрет приготовления вкусного шашлыка

© Lenta.ru

По словам Трофимова, добиться идеального вкуса шашлыка, готовя его на решетке, не получится. Жарить мясо необходимо только на шампурах, при этом они и мангал должны быть сделаны из стали высокого качества.

Шеф-повар объяснил, что вкусным может быть только сочный шашлык, а его готовят из больших квадратных кусков мяса. Качественно прожарить их на решетке нельзя, так как для решетки мясо всегда нарезают тонко. К тому же шампуры можно вращать в разные стороны, а решетку — нет, заключил эксперт.

Ранее диетолог Елена Соломатина назвала идеальный гарнир к шашлыку. Она рекомендовала есть мясо с некрахмалистыми овощами.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Лакрица: что это такое, какая она на вкус, польза и противопоказания

Ракова: в Москве появился сервис заказа горячего питания в «Дневнике „МЭШ“»

30 минут на кухне: многослойная пицца из лаваша

Россиянам раскрыли секрет приготовления воздушных куличей

Тефтели с рисом с томатной подливкой: быстрый ужин для всей семьи

Салат с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами

Cамые быстрые и пышные пирожки без дрожжей. Пеку пока закипает чайник: мягкие и долго не черствеют

Пироги больше не готовлю. Аппетитные булочки с начинкой: вкусный и незабываемый завтрак.

Изысканные блюда к 8 Марта от шеф-повара

Действенный метод: благодаря этому трюку варёные яйца хранятся дольше

Эксперт объяснил, какой чай и в какое время суток лучше всего пить

Вкусные салаты без майонеза на Новый год 2019

Ваш комментарий

14 + = 21

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее