Еда

Рулетики из свинины с грибами и сыром

Рулетики из свинины с начинкой из грибов и сыра, приготовленные по этому рецепту, получаются восхитительными — вкусными и сытными. Готовятся они достаточно просто и станут украшением стола и в будни, и в праздники. В роли гарнира к ним можно подать картофель, макароны или рис. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо!

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром нам потребуется:
мякоть свинины — 500 г;
соль — по вкусу;
специи (я использовала чёрный молотый перец и сладкую паприку) — по вкусу;
шампиньоны свежие — 150 г;
сыр твёрдых сортов — 100 г;
растительное масло для обжаривания.

Шампиньоны, промыв водой, нарезать на пластинки.Мякоть свинины нарезать на кусочки толщиной, приблизительно, 1 см. Отбить кусочки свинины молоточком, поперчить, посолить по вкусу. Я еще добавила сладкую паприку.

На край каждого кусочка отбитого мяса положить нарезанные грибы.

На грибы выложить сыр, натёртый на крупной терке.

Свернуть каждый кусочек свинины с сырно-грибной начинкой в плотный рулет и скрепить конец рулетика зубочисткой.

Таким образом сформировать все мясные рулетики с начинкой.

На сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, выложить подготовленные рулетики с грибами и сыром.

Рулеты обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон.

Затем переложить обжаренные мясные рулетики в форму для запекания соответствующего размера, на дно формы налить немного воды (вода нам нужна, чтобы рулеты не пристали к форме во время запекания в духовке) и отправить минут на 30 в духовку, разогретую до 180 градусов.

Очень вкусные, сытные рулетики из свинины, приготовленные с грибами и сыром, подать стол в горячем виде, дополнив гарниром. Отличное блюдо, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/13797
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Блюда_из_грибов #Мясные_рулеты

Рулетики из свинины с грибами и сыром0

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как приготовить кыстыбый

Раньше готовила борщ со свеклой и мясом, а теперь только так. Суп из фарша: век живи, век учись

Правда ли полезно дробное питание и сколько раз в день нужно есть на самом деле

Врач назвал продукты, которые опаснее белого хлеба для сосудов

Как выбрать тыкву в магазине: надежные советы от экспертов

Самые вкусные рецепты блюд из баклажан

Россиянам назвали продукты, богатые витамином C

Жареные или сырые: в каком виде орехи полезнее

Кладем поверх филе салат и ставим в духовку

Простой рецепт огуречного лимонада

Названы самые полезные виды чая

Влияние цены на качество пива объяснили

Ваш комментарий

− 1 = 7

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее