Еда

Самое мягкое мясо: тает во рту даже если не жевать

Самое мягкое мясо: тает во рту даже если не жевать0

Невероятно сочное мясо по новому рецепту выходит ну очень мягким. Буквально тает во рту, а готовить совсем не сложно. Сразу предупредим, мяса брать лучше не меньше килограмма, съедят все и еще добавки попросим. Готовить станем говядину.

Кроме нее, нам понадобятся 400 граммов лука, сливочного масла граммов 150, 3 зубчика чеснока, соль, чайная ложка сахара, столько же 9% уксуса. А еще черный перец и душистый перец, по 7 и 2 горошины соотвественно. Промываем и обсушиваем как следует мясо. Нарезаем крупно и сразу выкладываем в кастрюлю одним слоем, заливаем все водой. Лук шинкуем как можно мельче, чтобы он разварился.

Выкладываем лук сверху и покрываем его сливочным маслом, нарезанным также крупными кусочками. Закрываем крышкой и ставим тушить на 60 минут. После чего добавим уксус, соль, сахар, перец и измельченный чеснок. Оставляем тушится еще минут на 60, чтобы мясо стало совсем уж мягким. Подавать его вкуснее всего с отварным картофелем — соус пропитывает гарнир и придает ему приятный аромат.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Прозрачное варенье из райских яблок с хвостиками

7 простых обедов для тех, кто сильно занят

Майонез больше не покупаем: смешали яйца с лимонным соком и сделали свой за 5 минут

Диетолог Круглова: компот из чернослива является одним из самых полезных

«Губы станут дряблыми»: стоматолог Антипенко предупредил о вреде переедания яблок

Порезали бананы и просто залили их тестом: десерт к чаю за минуты

Стал известен рецепт простого напитка для похудения

Вкусные творожные десерты

Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый «Медовик» без духовки

Шеф-повар ответил на извечный вопрос о приготовлении шашлыка

Классический рецепт лазаньи: готовим итальянский деликатес с фаршем и сыром

Картофель с жареными вешенками и сыром пармезан: рецепт блюда с ПМЭФ

Ваш комментарий

48 − = 45

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее