Еда

Секрет пышных оладий: два компонента играют главную роль

У многих хозяек во время приготовления не поднимаются оладьи. В этом случае блюдо не приносит много удовольствия. Повар Юлия Архипова рассказала, в чем секрет.

Секрет пышных оладий: два компонента играют главную роль

© globallookpress.com

Оказывается, все дело в соли и сахаре. Оба эти компонента должны быть в тесте. Однако вводить их нужно только по рецепту. Если переборщить, то оладьи могут не подняться.

Запомните пропорции: на половину литра заготовки для оладий должно приходиться не более одного яйца. Тогда блюдо будет пышным.

Также важную роль играет масло. Вводите в тесто растительное масло. На 0,5 литра заготовки приходится всего одна ложка масла, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

До этого NEWS.ru рассказывал, что если у вас с предыдущего дня осталось картофельное пюре, то его можно реанимировать, ведь на второй день этот гарнир уже не такой вкусный. Вот рецепт картофельных гнездышек.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Салат из свеклы с сыром и черносливом

Что советуют есть на завтрак: при заботе о фигуре

Четыре подозрительных признака: как отличить натуральную икру от подделки

Беру стакан кефира и 1 яйцо. Самый лучший рецепт блинов: готовлю сразу много и ставлю в холодильник

Кабачки в духовке быстро и вкусно: рецепты с фото пошагово

Абрикосовое варенье дольками: легкий пошаговый рецепт

Что приготовить из моркови: рецепт пирога

Ягоды по вкусу: готовим смородиновый чизкейк

Вместо воды: полезные напитки, которые стоит пить перед завтраком

Меню на 1200 ккал в день, простые рецепты на неделю

Аппетитные соусы, которые можно приготовить дома

Легендарное блюдо из СССР с новым шармом: замените 1 ингредиент и винегрет сметут со стола

Ваш комментарий

9 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее