Еда

Секрет пышных оладий: два компонента играют главную роль

У многих хозяек во время приготовления не поднимаются оладьи. В этом случае блюдо не приносит много удовольствия. Повар Юлия Архипова рассказала, в чем секрет.

Секрет пышных оладий: два компонента играют главную роль

© globallookpress.com

Оказывается, все дело в соли и сахаре. Оба эти компонента должны быть в тесте. Однако вводить их нужно только по рецепту. Если переборщить, то оладьи могут не подняться.

Запомните пропорции: на половину литра заготовки для оладий должно приходиться не более одного яйца. Тогда блюдо будет пышным.

Также важную роль играет масло. Вводите в тесто растительное масло. На 0,5 литра заготовки приходится всего одна ложка масла, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

До этого NEWS.ru рассказывал, что если у вас с предыдущего дня осталось картофельное пюре, то его можно реанимировать, ведь на второй день этот гарнир уже не такой вкусный. Вот рецепт картофельных гнездышек.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Рецепт простого теста для пиццы

Пицца рецепт в духовке простой и вкусный.

Меню на Новый 2021 год

Киви: полезные свойства, вред, сколько можно съедать в день

Картошка по-деревенски в панировочных сухарях в духовке

Печем яблочный штрудель по классическому рецепту

Для любителей турецких сериалов — готовим суп Яйла

Тыква вкусная и полезная: семь рецептов для правильного питания

Позволь себе варенья: семь рецептов для четвертой недели Великого поста

Творожное печенье

Шеф-повар ответил на извечный вопрос о приготовлении шашлыка

Блаженство в каждом кусочке: торты в Уссурийске, которые завораживают красотой и вкусом

Ваш комментарий

5 + 3 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее