Еда

Легендарное блюдо из СССР с новым шармом: замените 1 ингредиент и винегрет сметут со стола

Легендарное блюдо из СССР с новым шармом: замените 1 ингредиент и винегрет сметут со стола0

Винегрет — это классический русский овощной салат, который несомненно знаком многим из нас с детства. Однако, со временем этот салат, кажется, утратил свою популярность, уступив место современным блюдам и необычным сочетаниям в кулинарии. Но что, если вернуть винегрету его былую славу и добавить немного современной изюминки?

Портал Tut-news (18+) сообщает о небольшой кулинарной революции, которая вдохнула новую жизнь в этот забытый салат. Помните, как советские хозяйки мастерили винегрет и с удовольствием угощали им своих домочадцев и гостей? Теперь вы сможете приготовить его с современным акцентом, который поразит ваше восприятие этого блюда.

Вместо обычной квашеной капусты предлагается заменить ее на тушенку (350 гр). Измельчите эту тушенку на более мелкие кусочки, чтобы она легко смешивалась с другими ингредиентами.

А теперь внимание — заправка! Для винегрета, который вы не забудете, смешайте майонез и горчицу, а затем добавьте немного уксуса, чтобы придать блюду особый вкус.

В итоге у вас получится оригинальный и сытный салат, который порадует домашних и гостей. И, что самое лучшее, справиться с его приготовлением сможет любая хозяйка. Ведь некоторые вещи лучше не менять, а дополнять новыми вкусами и идеями.

Давайте вместе вернем винегрету его заслуженное место на наших столах и создадим невероятно вкусное блюдо с современным шармом.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

30 минут на кухне: тушенный в молоке картофель, как у бабушки

Тонкие блинчики с риетом из тунца

9 потрясающих вещей, которые можно приготовить из водки

Специалист Кириленко посоветовал делать для шашлыка домашние маринады

Кус-кус — что это за крупа и как ее готовить

В Китае начали продавать кофе со вкусом свинины

Как вкусно запечь тыкву в духовке кусочками

Закуски в тарталетках на Новый год 2023 — лучшие рецепты с фото

Запекаем простую скумбрию вкуснее лосося и семги. Получится в любой духовке

Как готовить блюда тайской кухни: секреты тайских поваров

Клубничный сезон начался. Как выбрать самые сочные и вкусные ягоды

От стручков на дереве до готовой шоколадной плитки: как делают крафтовый шоколад

Ваш комментарий

4 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее