Еда

Запекаем простую скумбрию вкуснее лосося и семги. Получится в любой духовке

Запекаем простую скумбрию вкуснее лосося и семги. Получится в любой духовке0

Копченая или соленая скумбрия не раскрывает весь свой настоящий вкус, эту рыбу лучше запечь в духовке. Смазываем рыбу специальным соусом-маринадом и получается невероятно нежно и сочно. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая — 3 шт. Соль Приправа для рыбы Молотый кориандр Сухая зелень Сухой или свежий чеснок Растительное масло Паприка Горчица Натуральный йогурт 150 мл Приготовление: Скумбрию для начала нужно очистить: удаляем внутренности и жабры, срезаем плавники и тщательно промываем. Можно и просто сразу купить разделанное филе. Делаем поперечные надрезы над хребтом рыбы. Смешиваем соль и специи: приправу для рыбы, кориандр, зелень, чеснок, паприку, также добавляем растительное масло, горчицу и натуральный йогурт. Все тщательно перемешиваем и обильно смазываем этим соусом рыбу. Запекаем скумбрию в течение 35 минут при температуре 200 градусов. Вместе с рыбой можно одновременно запечь картофель на гарнир. Он пропитается ароматом и станет невероятно вкусным.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рецепт борщевой заправки на зиму

Диетолог Круглова назвала отличия лайма от лимона

Терапевт Иванова: блюда с «румяной корочкой» являются источником канцерогена

Блогер Ивлеева не признала вину в суде после скандальной вечеринки

Врач Малышева рассказала о пользе водке

Сочная и мягкая сёмга в духовке

Как красиво украсить салат на Новый год 2020 своими руками

Как есть хлеб и худеть? Есть один секрет

Эксперт Хусаинова рассказала, какие продукты помогут продлить молодость

Путь длиной в шесть тысяч лет: как человечество придумало сыр и творог

Творожные сырки в шоколаде с джемом

Россиянам раскрыли секрет приготовления воздушных куличей

Ваш комментарий

47 + = 48

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее