Охота и рыбалка

Шеф-повар Гуряев порекомендовал россиянам при покупке рыбы отдавать предпочтение той, что прямиком из аквариума

Шеф-повар Гуряев порекомендовал россиянам при покупке рыбы отдавать предпочтение той, что прямиком из аквариума0

Бренд-шеф сети ресторанов японской и паназиатской кухонь Александр Гуряев в беседе с журналистами Life рассказал, что во время покупки рыбы в супермаркете лучше отдавать предпочтение живой, прямиком из аквариума. При покупке фасованных морепродуктов важно обращать внимание на ключевые показатели свежести. «Качественная рыба выглядит так, будто ее только что выловили из воды: у нее блестящая и немного влажная, но не липкая чешуя. А сухую пятнистую рыбу с первыми признаками окисления следует избегать», — добавил эксперт. Глаза у качественной рыбы, как правило, выпуклые, блестящие и яркие, сказал Гуляев.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рыба получается как в ресторане: готовим по советам повара

В Тамбове пройдёт детский рыболовный фестиваль

Найден новый вид червей, уничтожающий насекомых-вредителей

В Саратовской области изменили сроки охоты на пушного зверя, утку, кабана и сурка

Депутат Бурматов считает недостаточным запрет вылова воблы

В Самаре нашествие уток

В Австралии поймали самую большую золотую рыбку в мире

Греческое значение слов “Арктика” и “Антарктика” на удивление забавно

NatComms: потепление заставляет белых медведей тратить 40% времени на поиски еды

Серийный выпуск БПЛА «Охотник» начнется во второй половине 2024 года

Посол Барбин: Фареры взяли курс на дискриминацию российских рыбаков

Исследование показало, что случаи наблюдения снежного человека коррелируют с популяцией черных медведей

Ваш комментарий

1 + 6 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее