Охота и рыбалка

Шеф-повар Гуряев порекомендовал россиянам при покупке рыбы отдавать предпочтение той, что прямиком из аквариума

Шеф-повар Гуряев порекомендовал россиянам при покупке рыбы отдавать предпочтение той, что прямиком из аквариума0

Бренд-шеф сети ресторанов японской и паназиатской кухонь Александр Гуряев в беседе с журналистами Life рассказал, что во время покупки рыбы в супермаркете лучше отдавать предпочтение живой, прямиком из аквариума. При покупке фасованных морепродуктов важно обращать внимание на ключевые показатели свежести. «Качественная рыба выглядит так, будто ее только что выловили из воды: у нее блестящая и немного влажная, но не липкая чешуя. А сухую пятнистую рыбу с первыми признаками окисления следует избегать», — добавил эксперт. Глаза у качественной рыбы, как правило, выпуклые, блестящие и яркие, сказал Гуляев.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Спасатели провели рейд по соблюдению правил безопасности на водоемах Коломны

Как победить хищников при столкновении лицом к лицу

Австралиец решил погладить дикую птицу кукабару. Даст ли?

Всемирный день водно-болотных угодий

Закон об оружии. Полный текст в редакции 25.12.2023

В Забайкалье завершился сезон охоты на лося, оленя и пернатую дичь

Факт незаконной охоты на лосей выявили в Щелкове

Что приготовить из рыбы — 7 вкусных и не очень сложных блюд

SA: в Гренландии нашли окаменелости червей, живших 518 млн лет назад

5 блюд из гречки, которые понравятся даже самым привередливым в семье

Более 140 человек заявились на участие в Чемпионате по зимней рыбалке на Ижевском пруду

Утка по-пекински: лучшее блюдо для праздничного стола

Ваш комментарий

54 − 46 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее