Еда

Шеф-повар рассказал, как приготовить идеальный соус для итальянской пиццы

Диана Товсепова

Шеф-повар Сергей Веревкин рассказал о том, в чем кроется секрет настоящего правильного соуса для итальянской пиццы.

Шеф-повар рассказал, как приготовить идеальный соус для итальянской пиццы

© Unsplash

По словам специалиста, для итальянской пиццы подойдет только домашний свежеприготовленный соус. Готовить такой соус нужно из спелых вкусных помидоров, с чесноком, солью, свежими итальянскими травами и чесноком.

При этом шеф-повар отметил, что максимально ароматным соус получается, если еще за пару дней вытащить помидоры из холодильника и оставить в комнатной температуре. Шеф считает, что так они лучше раскроют свой вкус и аромат.

Способ приготовления такого соуса не вызовет труда: нужно просто перемолоть томаты и добавить к массе остальные ингредиенты.

Рецепт жареного картофеля от шеф-повара Джейми Оливера

Ранее мы писали о том, как приготовить курицу в арахисовом соусе по-тайски.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Творожный пирог

7 вкуснейших обедов на всю неделю: блюда, которые не оставят равнодушными

Что можно кушать на Петров пост мирянам

Как приготовить лечо для любителей натурального вкуса: без уксуса и масла

Порядка 60% россиян повышают уровень кулинарного мастерства в интернете

Дело в сочности. Восемь ошибок и пять лайфхаков для идеальных котлет

Легко, красиво и вкусно: готовим кабачковые оладьи

Салат с копчёным тунцом

Заворачиваем мясную начинку в бумагу: мясной рулет заменил колбасу

Постный суп: 5 простых рецептов из растительных ингредиентов

Нутрициолог назвала жиросжигающие виды чая

Пицца на кефире: быстро, просто и вкусно

Ваш комментарий

53 + = 54

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее