Еда

Шеф-повар рассказал, как приготовить идеальный соус для итальянской пиццы

Диана Товсепова

Шеф-повар Сергей Веревкин рассказал о том, в чем кроется секрет настоящего правильного соуса для итальянской пиццы.

Шеф-повар рассказал, как приготовить идеальный соус для итальянской пиццы

© Unsplash

По словам специалиста, для итальянской пиццы подойдет только домашний свежеприготовленный соус. Готовить такой соус нужно из спелых вкусных помидоров, с чесноком, солью, свежими итальянскими травами и чесноком.

При этом шеф-повар отметил, что максимально ароматным соус получается, если еще за пару дней вытащить помидоры из холодильника и оставить в комнатной температуре. Шеф считает, что так они лучше раскроют свой вкус и аромат.

Способ приготовления такого соуса не вызовет труда: нужно просто перемолоть томаты и добавить к массе остальные ингредиенты.

Рецепт жареного картофеля от шеф-повара Джейми Оливера

Ранее мы писали о том, как приготовить курицу в арахисовом соусе по-тайски.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

В Японии создали растительный «тунец»

Вкусная томатная паста на зиму через мясорубку

Хрустящие вафли на сметане в электровафельнице

Режем тесто на квадраты и высыпаем на сковородку: жарим с мясом и овощами

Профессор Драпкина объяснила, чем чеснок может навредить даже здоровому человеку

Делаем мясо вкуснее, пока оно отдыхает: кладем масло по совету повара

Как приготовить пюре из тыквы на зиму

Сколько может храниться открытое вино

Рецепты вторых блюд 49

Провожаем Масленицу с фаршированными блинами

Время варки цветной капусты после закипания

10 топовых кулинарных лайфхаков, которыми не грех и с друзьями поделиться

Ваш комментарий

87 − 80 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее